【ネタバレあり】鬼滅の刃 外伝のレビューと感想(25ページ目)

炎柱は最初に死んだ柱だから、過去のストーリーとかすごい気になってました!原作の方は最終回出てるみたいですが、これでしばらくまた楽しめそうです♬

待ってました!!

メイン以外のキャラにスポットを当てた素晴らしい内容です。
    本編でリタイアしてしまったキャラの活躍が読めて本当に嬉しいですね!

しのぶさんが富岡さんに手を貸したり、炎柱が誕生した瞬間、作者は違えど楽しめました。原作、スピンオフ、短編集の作品全てが大好きです。甘露寺ちゃんがでるのは嬉しかったです。

話題の

話題の鬼滅の刃。アニメから入り、映画も見に行きました。最初は少々グロテスクな部分があり、時代物?も好きではないのですが、読んでいくうちにそれぞれのキャラのかわいさだったりにハマっていきます。

売り切れ

買いそびれた外伝がネットでみれて嬉しいです!ありがとうございます!
    二人とも気になる剣士だから昔のはなしとても面白いです!

続編期待!

鬼滅の刃大ファンです!冨岡義勇とにかくかっこいい!!各キャラの目線での映画とかも見てみたいなあと思ってしまう…。

ネタバレあり

ネタバレです。
    義勇さんとしのぶさんの戦いが見れてとても面白かったです。
    義勇さんの不器用な感じがかわいい。

あの話のあいだに…

富岡義勇外伝を読みました。
    あの、最初に炭治郎と出会った後の設定のようで、鬼殺隊の日常のようなそんな感じでした。
    面白かったです。

悪くないです

外伝ということで飛び付いたのですが、作者がちがうということで、少し心配でした。でも、画風やストーリーは原作に忠実だったので、悪くなかったです。

大好き

富岡さん推しなので読めてとても嬉しいです‼︎やっぱりかっこいい、スマート。無駄がない。本当大好きだー。