みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(141ページ目)

電子版が早々に出てうれしい!

紙版が発売になったので電子版もそろそろかなーと思っていたところでした!
    義勇さんとしのぶさん、いいコンビですねぇ。柱として自信なさげだった義勇さん、のはずがすごく自覚ありありなのには少し違和感?時期はいつ設定?と思いましたが、素敵なのでいいかな(笑)
    絵には多少違和感ありますが、話はしっかりしているので抵抗感なく読める気がします。こういうスピンオフはこれからも出るといいなぁー

鬼滅の刃の大ファンです

原作が大好きなので、やっぱり絵のタッチが違いすぎて少し残念な気分。でも柱のメンバーがどんどん出てきて嬉しいです。

本当に面白い漫画だと思います。
    鬼滅の刃本編もそうだけど、この外伝も素晴らしい。
    吾峠呼世晴さんは、素晴らしいです!

とても面白い

初めて読みました。話のストーリーが面白いので、すぐ続きを読みたくなりました!!続話が待ち遠しいです!!

まだ鬼滅の刃の本作を全部読み切ってないのでこちらは無料分だけをチラ見。イラストが先生ではないのが残念ですが外伝楽しみです。

柱達が好きなので、この作品はとても嬉しかったです。
    キャラの性格は本編そのままだし、作者の違いはまったく気になりませんでした。
    他の柱達の外伝もぜひ読みたいです!

本編でも見たかった

義勇さん好きなキャラだけど本編では彼の過去はあまり出てこなかった。外伝で読めて嬉しいけどもっと登場して欲しかったかな。

嬉しい

鬼滅の刃が大好きだから嬉しい!
    でも分かっていても絵が違うので。。。
    ちょっと残念で星4つです。
    義勇さんが好きなので余計なのかもしれませんが。

話はいいと思います!

楽しめました

作者さんが違うしなあ…と思いながら読みましたが、十分楽しめました。絵の雰囲気は違いますが、キャラクターは踏襲されていました。

鬼滅ーーー!!

何度読み返したことか。何度読んでも泣けるーー!!!
    最高過ぎる!!!
    さすが鬼滅の刃。早く続きが見たいです。

全ての内容:全ての評価 1,401 - 1,410件目/全1,438件