みんなのレビューと感想「かげひなたの恋」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
もし夜の方が本体ならお母さんとかが気づかないのはちょっと不思議、活動時間違うにしても、、、。でもすごく面白い!続き待ってます♪
同じ作者の作品を別のサイトで読んでます。話の進み方が面白いので、きっとこの作品も面白いのではないかと読み始めました。まだ無料分しか読んでいませんが、ポイント貯めて読みます。
上半期ベスト!めちゃくちゃおもしろい!!
これは大当たりです!どんどん先が気になって、面白い。
ミステリー要素で引っ張りますが、
タイプの違う二人のメンズも、回を重ねるごとにどんどん魅力的になってきます!
予想外の上半期ベスト!!!by 匿名希望-
パニック
時系列がよくわからなくてパニック!
そこさえわかれば面白そうなので読み返しながらゆっくり読みたいと思いますby 匿名希望-
絵が可愛い!
二重人格という事ですか?!
こんな可愛い絵と、謎めいたストーリーのギャップが素晴らしいと思います。by 匿名希望-
面白そう!!
まだ謎だらけのミステリー状態です笑
主人公不安だらけですよね。でもしっかり見守ってくれそうなイケメンさんが現れ続きが気になります!by 匿名希望-
まだ途中ですが見ていて気になり続きが気になります。何か訳がありそうな感じで気になります。
ドロドロになるのかなーby 匿名希望-
羽柴にきゅん
無料分を一気読みしましたー。今月はポイント無くなったので来月ポイント分買って読みたいと思いますー!気になるーーー
今後が気になる!!
え!なんで?!どうして!?どうなるの?!って思いながら一気に最新版まで読みました。
主人公(一人であって二人)と彼女たちに関係する男性陣を含め、今後の展開に楽しみです。
最後はどうなるのか今からドキドキしちゃってます。by 匿名希望-
おもしろいです。
最新話まで読みました。二人共それぞれ性格が違いますが消えて欲しくないなぁ。それにしてもあの店長?気になるなぁ。