みんなのレビューと感想「かげひなたの恋」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
気になるー
無料分の3話しか読んでませんが、えーッ!そんな展開?!って思いました。気になる。続きが早く飲みたいけど、ポイントが足りない。絵も可愛いです。
無料の三話だけだけど
よく寝てると思ってたら、二重人格になってたの??
うまくいきそうなのに、そのせいでうまくいかないのかな?
課金するほどなのか、ちょっと迷ってます。by 匿名希望-
気になります
先が先が気になりますね。一体全体どういったいきさつなのか。どちらが本物なのか。何故にこうなったのか。
ミステリアス
無料分だけだとまだ先が読めないけど
ポイント余ったらみようかなってなかんじ
話がつかめませんby あんこままん-
かげひなたの恋
主人公が事故で前の記憶がない🥺💦
夜の20:00になると寝てしまう。自分では寝ていると思ったら実は起きていてっ…by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、記憶を失った主人公の過去と今、とか、恋の予感とか、面白そうな要素がたくさんあって面白そうな漫画です!
メンズがイケメンだし、展開が読めないので先が気になります!!!
今後どうなっていくのか、先が楽しみです!by 匿名希望-
面白いけど
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になる展開ではあります。
ただ浪人生なら授業終わり遊びに行くのも休みの日水族館行くのも非現実的過ぎて…本当に浪人生か?と違和感がすごかったです。自分の浪人時代周りにこんな人間1人もいませんでしたし、塾講師やってたときの浪人生の生徒も閉校時間まで勉強してる子たちばかりだったので。読みながら思わず「浪人生なら勉強しろーーー!!!」と叫んでしまいました笑by 匿名希望-
ありきたりな内容のような気もするけど…なかなか気になる感じです。もう少し読み進めてみたいと思います。
試し読みしましたが、ホラーのような展開に驚きました。絵は可愛くて見やすく、内容も今までにありそうでなさそうな感じでした。