みんなのレビューと感想「かげひなたの恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
無料分しか読んでないけどとても気になるストーリーです!日向ちゃんの記憶喪失?別人各?何だか色々気になります。羽柴くんもおバカなふりして男前だし、ポイントたまったら続きを読みたいです。
by ウザコ-
ドキドキする
初めは読みながら、何かの怖いミステリーかと思ったのに、読み進めていけば同一人物。
表と裏にいる2人のような1人がこの後どう交わって、周りの人ともどつやって関わっていくのか気になります!by かっぱたんちゃん-
結末がどうなるのかすごく気になる作品です。
この状況を楽しめてる主人公はとてもすごい人だなと
思いました。by ラッキーくじ-
ストーリーは面白いので続けて購入し読んでいますが、夜の人格の方が自分勝手な思えてしまい好きじゃないです。あと、多分夜の人格の方のお相手は闇が深そうなので…
by やはあちゅ-
ただの恋愛物語じゃなかった
事故で記憶喪失になってしまった主人公が恋愛しながらたくましく成長して行く話かと思ったら、ミステリー性のあるお話でした!
by 福山のみー-
絵が綺麗で読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。
by あおらり-
絵が
とても気に入ったので手に取ってみましたが、内容も期待以上で、よかったと思います!今後がとてもきになります!
by まみむめもはひふへほ-
なかなか面白いです!
事故で記憶喪失した日向。自分のことがすっぽり記憶ないなんて、本当に怖いだろうな。
毎日毎日自分にとって、不思議なことが起こってて、出来事を理解するのに疲れそう。by シュンシュン0420-
ふたりの恋
異なる人格の二人?の恋。それぞれの恋がこの先どうなるのか、人格はどちらかに吸収されてしまうのか、目が離せない。
by 匿 名 希 望。-
記憶喪失ものかと思いきやどうやら二重人格もあるみたいです。
今後の展開や結末は気になりますが、課金するかは検討中。by ミルミルさん-