みんなのレビューと感想「かげひなたの恋」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
とりあえず無料分読みました。ん?え!?何がどうなってるの?!新しい内容の漫画な感じでした。余裕がある時に続き読みたいです。
新しい感じの内容の漫画でした。意識がないのに行動してる自分がいるってすごく不思議。記憶喪失ってほんとにあるのかな。
絵がキレイで好きです。記憶ないって怖いよね~って思ってたら、3話の終わりでいきなりメッチャ違う怖いになった!どうしよう続き読もうかな?でも怖い!
絵がすごいかわいいってわけではないけど、読んでいてまぁおもしろいかなぁ。
まだ1話しか読んでないけど、続きが気になるby 匿名希望- 0
続きが気になる
無料の3話しかまだ読んでいませんが、どうなるのかとても続きが気になります!
もうポイントがなかったので次は読んでいませんが、あったら買っちゃうと思う。
ネタバレありのレビューを見たけど、ちょっと展開が怖そうby 匿名希望- 0
気になりすぎる
どういうこと!?どうなっちゃうの!?
と続きが気になりすぎます
配信待ち遠しい、いいとこで切れてる、、、by 匿名希望- 1
ミステリアス
普通に、記憶喪失になった主人公の話かなあと思いながら読みはじめたけど、違う?何かドキドキしてきて、続きが気になります!
面白そう。
まだ途中までしか読んでいない人のレビューです。
記憶喪失になって、過去の自分を知らないままでも明るく過ごしている日向の性格がいいです。夜の日向は別な人格で(二重人格)ハラハラします。by 匿名希望- 0
これはおもしろい、、、、
広告で見て気になったから読んでみたけど
続きが気になる作品です
ぜひみんな読んでみてほしい、、by 匿名希望- 1
おもしろいです。なんなら、ドキドキとワクワクがあって凄く次の話に期待が持てます!
これからどうなっていくのか楽しみです!
今後話して羽柴がどういう反応するのかとか、結局羽柴の気持ちと、日向の気持ちはどう持っていかれるのかが気になります。
そして、日向の本当の性格、今後の性格がどうなるのか気になります!by 匿名希望- 0