みんなのレビューと感想「かげひなたの恋」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
続きが気になる!
無料分を読んだら面白くて最新話まで購入しました!
夜の日向の想い人である衛守さんは何か裏がありそう?
どっちの日向も幸せになってほしいけど、どうなるのか…続きが気になります!!
絵も女の子は可愛くて、男の子はイケメンで個人的に好きです。by 匿名希望- 0
ミステリアス
ただ記憶が無くなって、恋人とか友達とすれ違うお話かと思ったが、もう少し複雑なストーリー。ミステリアスな出来事に引き込まれます。
かげひなたの恋
主人公が事故で前の記憶がない🥺💦
夜の20:00になると寝てしまう。自分では寝ていると思ったら実は起きていてっ…by 匿名希望- 0
面白い❗️
すごく、続きがきになる展開で、絵も綺麗で読みやすいです。少し、サスペンスの要素もあって、ドキドキしながら読みました。
予想外な展開に期待。
表示が儚く綺麗で惹かれて、無料分を読みました。大学生の恋かなと読み進めるうちに、最後に予想外な展開にゾクッとしました。いい意味で予想が外れて、今後の展開が気になります。
面白いです!絵も可愛いし、記憶喪失で自分の知らないもう1人の人格が存在しているかもしれないというありきたりの設定ではありますが、話のテンポよくどんどん読み進められました。
作者さんの作品を他アプリで見ていて好きだったので読み始めました。
絵が綺麗でギャグセンスが最高と言うイメージだったのが、一転!
こんなミステリアスなお話も描けるなんて…無敵です。
早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
ラブコメかと思っていたらだんだん恐ろしくなってきた。多重人格なの?なんなの?事故にあって記憶なくして、更には時間きっかりに眠ってしまうっていう設定がおもしろいです。早く続きを読まなければ!
ストーリーが斬新で、面白いです。また絵もとても綺麗で、ハマりそうです。ポイント貯まったら購読したいです。
無料分だけ見ましたけど…えー!すごい気になる。記憶喪失だけじゃなくて多重人格ってことなのかなぁ?消えたわけではなくて夜だけ本人ということなのか?