みんなのレビューと感想「かげひなたの恋」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
不思議な話
無料分まで読みました
よくある感じの記憶喪失の話かと思ったら、ミステリーでした。続きが気になります。by 出羽桜おいしい-
いやん気になる!
何なんだ〜。、キヲク喪失で、無料分しか読んでないけど、イケメン男性気になるし。でも私はあのおバカな彼にもっと素直になって、支えてほしいと思ふ!!
無料配信分のみ読みました。
絵柄がきれいで読みやすいです。
事故で記憶喪失になった主人公ですが明るく元気そうだったのでもっと軽いお話かと思いきや、どうもシリアスで複雑な展開になりそうです。
謎の動画、日記が何なのかまだわかりませんが怖いです。by 匿名希望-
昼と夜で人物が変わる、二重人格のお話なんですかね?お試ししか読んでいませんが絵が綺麗で、記憶喪失でコメディな要素のある漫画かと思いきや意外とミステリー系な感じです。
無料分しか読んでいませんが、とにかく気になりました。
突然の謎の睡魔の後、別の人格が出て来るのかな
ワンちゃんが威嚇するほど何か恐ろしい事態になっているのか
あの謎のイケメン
落書きのイケメンが上手すぎ(笑)by 匿名希望-
無料お試しでは、謎ばっかりで、何もわからん感で駆け上ったって感じ?
読み続ければオモシロークなってくるかな。by 匿名希望-
無料分だけ見ました。続きが気になりますね!購入しようか迷い中です。ちょっとミステリーな感じでドキドキします。
面白いです
もう少し無料で読みたい。
出だし面白いです。
先が気になる感じ。このまま失速しないと嬉しいけど、怖いからもう少し無料で読めると嬉しい。by 匿名希望-
事故が原因で昼間と夜の人格が変わってしまう女の子のお話。それぞれに気になる人がいて、続きがめちゃくちゃ気になります!
ラブストーリーかと思いきや
ミステリーにラブストーリーがついてくる感じ。
事故の記憶喪失きっかけで新しい彼氏が出来て、元彼と取り合いになるとかかなーと思ったけど、たぶん違いますね。
主人公が闇を抱えているようで次が気になります。by 匿名希望-