【ネタバレあり】かげひなたの恋のレビューと感想(22ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
微妙
無料3話が面白かったので、5話まで読み進めて見たが、ここまでは「水曜日が消えた」っていう映画と似てる?
続きを読むか悩む…絵は好きなんだけど…by 匿名希望- 0
絵も繊細で可愛いし、普通の恋愛漫画かと思って読み始めたら…えっ、こわっ!
自分の知らない自分がいるのは怖すぎる。
どう展開していくのが楽しみby 和砂- 0
ミステリー好きな方に
無料3話読みました。
3話の途中から、なんか思ってた展開と違う…と思ってたら、え??となり、最後にゾクっ!となりました。
ミステリーも好きなので読みたい!
けど、もう今月はポイントが無い!!
ポイントあれば続話購入してたと思います!
ポイント追加するか迷うー!by 匿名希望- 4
主人公の「日向」は、事故で記憶喪失&19〜翌朝8時はどうやっても寝てしまう。
スマホを手に入れた事で、もう一人の自分が寝ている間に行動しているかもと⁉︎by 匿名希望- 0
続きを読みたい!
まず、絵が綺麗で見やすいです。漫画なので大切なポイントですよね。
まだお試し分だけですが、掴みはokです。
ただの記憶喪失ではなく、現在進行形?で記憶喪失が抜け落ちていて、その間何をしているのか、が今後の肝みたいです。
すごく先が気になります。by 匿名希望- 0
恋の行方が気になる…!
先生のファンで、新作と聞いて一気読みしました!最初はよくある記憶喪失恋愛ものだと思っていたけれど、二重人格要素もあるとはなかなかミステリーで面白いです!!何より、それぞれの人格にそれぞれ良い感じの男性がいて、二股になるの?!これ最終的にどうなるん?!と続きが気になりますー
by ニキティキ- 0
ゾクってした
無料分だけ読みました。今夜中の2時半で無料分最後のエピソード読んだけど怖っ!一体どういうことなんだろ?寝てると思ってる時間帯に実は活動してるのかな?昼間と寝てる間の自分、どちらが本来の彼女なんだろ?
イラストはすごく可愛くて好みだけど、内容が強引すぎて、どんどん進むから引いちゃうところもあるかなあ。
by しろくま777- 0
絵がかわいい
絵が好きです。、まだ読み始めたばかりだけれど引き込まれます。
主人公が幸せになれますように。スマホの裏のアクセサリーは、今時のリングみたいでかわいい😍by 匿名希望- 0
えー先が気になるぅ
なんか日記に書いてる内容が不思議なところがある、、?
別の箱に移されたってどうゆうことだ?
本当にどっちが本物なんだろう?
別人格を移した的な?死にたいって書いてたしなあby 匿名希望- 0