みんなのレビューと感想「かげひなたの恋」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

かげひなたの恋
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

無料分を試し読み

無料分を試し読みしてみました。
    絵がとても綺麗で、ストーリーも謎が多くて引き込まれます。
    3話まで読んでみましたが、主人公は多重人格なのか、そうでないにしても何かしら心に闇を抱えているように予想してます。
    その他の登場人物との関係についても気になるところです。
    ポイントが貯まったら続きを読みたいと思っています。

うわー!!

面白かった!!
    最初はちょっと暗い訳ありな過去の主人公だけど爽やかで可愛い恋愛漫画?と思って軽い気持ちで読んでいたのですが、無料最後でえーー???!!って(笑)
    ぴったり時間で落ちて全く違う別な自分が活動を始めるんですね。
    来月まとめて読みます!
    楽しみ〜!

恋の行方が気になる…!

先生のファンで、新作と聞いて一気読みしました!最初はよくある記憶喪失恋愛ものだと思っていたけれど、二重人格要素もあるとはなかなかミステリーで面白いです!!何より、それぞれの人格にそれぞれ良い感じの男性がいて、二股になるの?!これ最終的にどうなるん?!と続きが気になりますー

広告から飛んできました。
    なんとなーくで読んでみたら、続きが気になってしまうほどの作品でした!
    早く続きを読まなくては!!

最初は、なんだ記憶喪失の話かーって思ってたけど、そんな単純な話じゃなくて、どんどん入り込んで怖くなりました。
    すごい話だと思います。

明生チナミ先生のファンです。新作と聞いて楽しみに買いましたが、大正解でした!伏線が張り巡らされるサスペンス要素に可愛い絵柄の組み合わせが最高です!続きも買います。

読んでいるこっちがドキドキというかハラハラというかワクワクする
    とりあえずおもしろい
    続きが楽しみ

絵がかわいい

絵が好きです。、まだ読み始めたばかりだけれど引き込まれます。
    主人公が幸せになれますように。スマホの裏のアクセサリーは、今時のリングみたいでかわいい😍

無料分読みましたが、まさかの展開でワクワクして、どんどん読んでしまっています!
    昼の主人公と夜の主人公。それぞれがどうなっていくのか楽しみです。

絵が可愛いなぁと思って読みはじめ、最初は記憶喪失ものかあと思っていたら、なんだか謎な展開に。こらからどうなっていくんだろうと続きが気になります。