みんなのレビューと感想「かげひなたの恋」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
ゾクっとした!
思いがけない展開にゾクッときました!
かならずハマる、、の謳い文句に釣られましたが、はまりそうです。by 匿名希望-
訳ありなダークな感じ…
主人公が事故に遭って記憶喪失…
ありきたりかなーとも思うけど、あの誰のかわからないノートが今後の鍵になるんだろうなー(^^)by マンガって面白い-
ここではあまりないストーリー
こちらでは恋愛物が大多数なのに、なかなかない二重人格のストーリーになってきたので、次回のポイントを待って購入したいと思います。
昼と夜で二重人格、とっても気になる続きです。by 匿名希望-
続きがとても気になります。
主人公の女の子かわいいです。
昼の男の子も夜の男の子もカッコいいです。
これってハッピーエンドってあるのかな…by 匿名希望-
おもしろい!
かなりおもしろい!ミステリー要素ありで話がいったりきたりで、頭がぐるぐるするけど、おもしろい!
。
絵が気になり飛んできました。まだ1話しか読んでませんがこれからの展開がとても楽しみです。更新も楽しみにしてます!
設定が面白い。なんとなく展開も読めるけど、購入して読んでしまいました!
昼、夜の主人公どちらも可愛いです。by ガース2センチ-
昼と夜、どちらの人格が本物なのか。
本物ではない人格はいつかなくなるのかと思うとなんだか切ない。
それぞれの人格がそれぞれの世界で作り上げている日常があるからなおさら。
衛守さんは一体…なんかウラがありそう。なかったらごめんなさい。
ハラハラドキドキするお話しだな、と。
続きが気になります。by たま53-
おもしろい!
無料分のみですが、おもしろくて引き込まれます。
面白いから18話までしか更新されていないと続きが気になるだろうから読めていないところです。
主人公は二重人格にでもなったのかなー?by くまもんだいすき☆-
突然事故にあい記憶喪失になった彼女だけど、昼間と夜に人格が入れ替わってしまう。ミステリーなようそが入ってて、この先どんなストーリーになるのか楽しみです。