みんなのレビューと感想「ヤンキーΩは獣王様のもの!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
とても良かったです。受けはヤンキーだけど性格良くてエッチの時はとても可愛いです。
異世界に行ってのオメガバース、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
思わず購入
ムチムチ系あまり読まないけど無料だし……と思って読んでみたら、、絵も綺麗で読みやすく、続きが気になり残りも購入しちゃいました!
表紙で勝手に攻のイメージを作ってしまっていたのですが、意外に可愛くて優しくてキュンでした(^^)by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で丁寧で感動しました。りんたろーもただ弱い子じゃなくてちゃんと強くてカッコいい面もあるので素敵でした。全購入です。
絵がキレイ
無料分読み終わり、ただの異世界ものかと思ったらオメガバースもの。
運命の番にでアルファに見つかってこれからどうなるのか楽しみ。
1話が短いから毎日無料で我慢かな。by 匿名希望- 0
気になって
無料だったので読んだら続きが読みたくなる内容と絵で即購入!!他の方と同じ意見になってしまいますが絵も綺麗でエロくて喧嘩するシーンも凄くいいです!!
無料分だけのつもりが・・
無料分を読み進める内にどんどん引き込まれて
あっという間に全部読んでしまってました。
続きがとっても気になります!!by 匿名希望- 0
いきなりの展開ではじめはなかなかついていけませんでしたがえが綺麗で丁寧で読みやすいです
人外で転生でΩてとストーリーの設定を整理しながらなのでまだ楽しめるところまで行けてませんが
続きが気になりますby 匿名希望- 0
Ωバースは大好きだし、評価高いので無料版を少しずつ、、
「リンタロー」「リンタロー」って言うのがなんかひっかかっちゃって、
作品にまだ入れません。。by チューナン☆- 0
童話と合体しているみたいで、
面白いです😉
これきっと番になるんだよね😎
まだ無料分しか、読んでないけど、期待出来るお話だと思う。by 匿名希望- 0
主人公可愛い!!!
ヤンチャ君がここまで恋に落ちてる様子はほんとに見ててニコニコしました、、、!
公開されてる分全て読破しましたが面白かったです!by 匿名希望- 0