【ネタバレあり】ヤンキーΩは獣王様のもの!のレビューと感想(6ページ目)
肉感
絵が綺麗で、人物の肉感がムチムチでエロかったです。色んなところでエロい事していました。王に溺愛される運命の番なので、すれ違うことはあっても安心して読めました。
by かこたんちゃ- 0
異世界転生にまだ耐性がないのですが、異世界人もヤンキーくんも好みなので途中まで読んでどう展開するのか気になりました!
途中までしか読んでいませんが、獣王様の溺愛っぷりが素敵でした。突然異世界に飛ばされてしかも急にΩになったりと大変な林太郎ですが獣王様に愛されて幸せになってほしいと思いました。
ヤンキーくんも獣王さまもイケメンでいい感じ。オメガに転生にオイシイ設定がたくさん。転生したヤンキーくんはどうなっちゃうのかな?
素直で可愛い二人
異世界に飛ばされた主人公が、スパダリな王子様の運命の番とされてしまうお話。
ある意味よくあるオメガバースものかなぁと思いながら読んでいたら、アルファの王子様の忍耐強さと優しさにクラッと来てしまいました。
ヤンキーなオメガの主人公も、ただ流されるのではなく、納得できるまで足掻いて反発して、でも自分の気持ちはちゃんと受け入れられる素直さもあってよかったです。
一応、21話で第一部完結でハッピーエンド。
第二部も決まっているそうで楽しみです。
個人的には銀髪の兄王子のお話も読みたいです。
不器用で傲慢で、でもちゃんと主人公に説明してくれるのはある意味優しさじゃないのかな。
彼も幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
気になるけど
異次元の世界に突然入り込んでしまい、ハラハラ、ドキドキさせられてしまいますが、絵が今ひとつな感じなので悩むところです
絵がキレイです。
エッチな場面も多いですが抵抗なく読めました。
獣人の溺愛っぷりが見ていてドキドキします。by 匿名希望- 0
主役の性格が可愛くて、確かにキュンとしちゃうかも…とほのぼのと読めます。異世界ものでもあるので好みは別れるかもですが、だからこその良さもあるかなと思います。オススメです。
あったらいいなぁー
あったらいいなぁー…
異世界モノって現実じゃ起こりえぬ事があって面白そう(笑)
空間が違ってもお互い惹かれ合うのかな?by 匿名希望- 0
試し読みで呼んでみたのですが、めちゃくちゃ面白い!!絵も綺麗だから読みやすいです。一気に読みたいけどポイントの問題があるので少しづつ読み進めます。