みんなのレビューと感想「ヤンキーΩは獣王様のもの!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
はまった!
ヤンキーΩがエロい!
思った以上にはまりました。
続編でないかな?子づくりとか?
オルガのスピンオフも期待してます!
悩んでる方、是非読んで下さい。はまります。by ここあま- 0
オメガバースが好きで読みはじめました。主人公の性格が好きで面白い部分も多く楽しく読んでいます。ストーリーも絵も好きです。
by 桜来- 0
絵が好みでした
ヴァルナ様かっこいいですね~。キュンキュンしました。まだ数話しか読んでませんが、続きが楽しみで気になります
by はぐあた- 0
異世界転生、身体も変わっちゃってるなんて!絵のタッチや表情、イケメン君たちのやり取りが良いです。次の話も楽しみです。
by のっこりん- 0
ヴァルナさまめちゃくちゃかっこいい。正義感が強くて威勢の良すぎる林太郎の愛されっぷりもいい。ポイント消費します。
by ことり719- 0
ヤンキーかわいい
王とあるけれど、しゆんとするし、無表情かなと思ったら拗ねるとか、可愛いすぎ❤️いじっぱりなヤンキーと幸せにね。
by れんたんれん- 0
主人公はむちゃくちゃ強いヤンキーだけど普通の人には優しいヤンキー、で、占い師さんを助けたのに鏡の中の異世界に吸い込まれて獣王の番となるんだけど、獣王様がとても優しくて素敵です。
by 📖漫画📖- 0
絵は綺麗なんですけど…。
異世界転生もの&オメガバース&獣人&ヤンキー受けと、設定が多すぎ。
異世界系が飽和状態でBLにもこの波が来たのか、とちょっと残念な気持ちにもなりました。by 米田米作- 0
オメガバース!異世界!獣人!なんじゃそら!大好きワードてんこ盛り!読むに決まってます。さきがまだまだ楽しみだ!
by ひろ☆ひろ- 0
どんどん話数が出てしまって、途中から追えなくなってしまったのですが、購入している分を改めて読み返すとやっぱり面白いので購入するかなやんでます、、
by yuuu.na- 0