みんなのレビューと感想「ヤンキーΩは獣王様のもの!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

獣王様
    とにかく素敵
    耳もよし

こんなに溺愛されたら…
    よいなと思われます

主人公はヤンキーと
    いうほどではないかも
    可愛いです

オメガバースが好きで購入しました。絵もストーリーも楽しく読ませていただいてます。強引なキャラ好きなので、ヴァルナもりんたろうも好き

by アス

絵が綺麗で読みやすかったです!

設定が現実離れしていて、主人公は異世界に飛ばされますが、いい暮らしできてるし、めちゃくちゃ大事にされてるからよかったなって思いました。

いつも無料分を読んで購入を考えるのですが、オメガバース系に異世界物と大好きな世界観がてんこ盛りなので購読続ける予定です!
    絵もキレイでこれから先も楽しみです♪

絵が、好みです。オメガバースものは好きで読みますが、異世界まで飛ばされて進むストーリー。盛りだくさんで楽しみです。

攻めがもふもふエロで受けがヤンキー。受けは異世界にきてもふもふ攻めにめちゃくちゃに愛されます。最初は拒否しまくりでしたが攻めの真っ直ぐな愛情に心を開いていきます。

良き

異世界、獣ミミ、オメガバース、ヤンキー受け、大分色々混ざってますが、絵もキレイだし、ヤンキーながら性格よしで読み進めてしまいました。21話で一旦ハッピーエンド。これからどう繋がるか楽しみです。

野獣王ステキ!
    カッコいい!!
    タイムスリップのストーリー大好きです!
    しかも、BLとなれば、なおさら♪

よき!

まず、絵がきれいです!!!!!
    絵がきれいなので、どんどん読めちゃいます!まだ途中までしか読んでないので、これからまた読みたいと思います!

思わず購入

ムチムチ系あまり読まないけど無料だし……と思って読んでみたら、、絵も綺麗で読みやすく、続きが気になり残りも購入しちゃいました!
    表紙で勝手に攻のイメージを作ってしまっていたのですが、意外に可愛くて優しくてキュンでした(^^)