みんなのレビューと感想「ヤンキーΩは獣王様のもの!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

犬耳可愛い

ジャケットの色黒犬耳男性がイケメンな為につい手に取ってしまいました。主人公はもう少し、強い、ヤンキーの設定をしていただけた方が個人的には好きです。

現実世界で占い師みたいな人を助けて、その時占い師が持っていた鏡を拾った瞬間異世界に転生してΩになったヤンキーが王子の番になってしまう。Ωになったヤンキーが可愛いく見えてくる。

絵がキレイ

無料分読み終わり、ただの異世界ものかと思ったらオメガバースもの。
    運命の番にでアルファに見つかってこれからどうなるのか楽しみ。
    1話が短いから毎日無料で我慢かな。

出会いはあり得ない方法でした

出会いはまさかな方法でした
    なんだかこれから面白くなりそうです
    どんな生活になるのか、異世界って
    生活するのもどんな感じなのか
    興味があります

絵が綺麗で読みやすかったです!

設定が現実離れしていて、主人公は異世界に飛ばされますが、いい暮らしできてるし、めちゃくちゃ大事にされてるからよかったなって思いました。

思ってたのと違って、なんだか可愛らしい作品でした。りんたろー君のとまどいど、どんどん相手を好きになっていくところとか、キュンキュンします。ストーリーも面白そうです。

攻めがもふもふエロで受けがヤンキー。受けは異世界にきてもふもふ攻めにめちゃくちゃに愛されます。最初は拒否しまくりでしたが攻めの真っ直ぐな愛情に心を開いていきます。

肉感

絵が綺麗で、人物の肉感がムチムチでエロかったです。色んなところでエロい事していました。王に溺愛される運命の番なので、すれ違うことはあっても安心して読めました。

きになってたので☆

オメガバース物いいですね☆

異世界召喚?でオメガになっちゃうし、相手は獣人で王族とかww

まだ、無料分だけですがゆっくり読みたいと思いますw

いつも無料分を読んで購入を考えるのですが、オメガバース系に異世界物と大好きな世界観がてんこ盛りなので購読続ける予定です!
    絵もキレイでこれから先も楽しみです♪