みんなのレビューと感想「ヤンキーΩは獣王様のもの!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいっす!

ヤンキーが獣王に…あぁ~、響きがいい(笑)
    しかも、ヤンキーのリンタローくん、ただのくさったヤンキーではなくて、正義感溢れてしかも現実?世界ならかなり強い感じでいい!獣王様は文句なしでカッコよし!
    ストーリーも単に番目的だけでリンタローくんは異世界に飛ばされちゃったのか、何やら他にも理由があるのか、気になりますね!

第二王子に似てる

ある日突然 異世界に飛ばされて、人外と出会ってトばされる。絵もきれいだし読みやすいですね。ずっと待っていた、探していた、とは何でしょう。現実世界の占い師や攻めの過去など今後の展開が気になります。人外の攻めが優しくて素敵。顔面も某ゲームの怠惰なライオン第二王子に似ていてとてもとてもタイプです。

最後が残念

正義感強目のリンタローが異世界に転生
    オメガになって運命のアルファと出会う話です
    筋肉や獣人が好きな方におすすめ
    絵がきれいで獣耳や筋肉に違和感がありません
    ただ最後が続くつもりだったのに強制終了したような
    あっさりし過ぎた終わ方だったのが不完全燃焼で残念です
    なので☆-1

タイトルに誘われて

獣人さんとオメガに最近興味が…
    で、タイトルと表紙がドンピシャで即読しました。作者さんはじめて読んだけど、絵がきれいだし、乱闘シーンもあるのに、エッチシーンも素敵で、はまっちゃいました❗
    まだまだ序盤だけど楽しみです。
    やっぱりオメガバースものはセクシーでいいです💖

運命、、、

運命の番にこだわるわりには、というか
    決め手にかけるというか
    最初は好みかもと思いましたが後半でもういいかなってなってしまいました

気になってみてみて

友人に勧められて気になり見てみて最初はあまり好みじゃないかも?と思いました。
    そんな事を思いながら読み進めて行くと普通に自分好みのストーリー性。
    読んでいくうちに性格がカッコイイ系の受けを好きになる。
    今では毎日新話が更新されてるか確認するぐらい好きです()

おもしろいです

無料分読みました。ヤンキーがΩで責められるのはなかなか面白いです。獣王様との関係もどうなるのか・・・楽しみですね。

絵がきれいで最高~!!!

はじめての作家さんですが絵がすごくきれい……!!そしてケンカとかの勢いのあるシーンも多いのに、ラブえっちなシーンも盛りだくさんで読んだぞー!感がすごい!えっちな表情もめちゃめちゃ色っぽくて素敵~!!!

ラトゥナス?はどうやってリンタローがいる世界に来て
    どうやって帰って来たんだろう?
    黒魔術が出来るって言ってたからそれでかな~?
    そのおかげでヴァルナの運命の番、リンタローが見つかったわけだし~
    でも突然、異世界に送られて
    突然オメガにされると困惑するよね笑

かっこいい

カッコイイですね~。異次元系は苦手ですが、見やすい作品だと思いました。絵がとても魅力的で素敵だと思いました。

by Mu00000