【ネタバレあり】ヤンキーΩは獣王様のもの!のレビューと感想(2ページ目)

気になってみてみて

友人に勧められて気になり見てみて最初はあまり好みじゃないかも?と思いました。
    そんな事を思いながら読み進めて行くと普通に自分好みのストーリー性。
    読んでいくうちに性格がカッコイイ系の受けを好きになる。
    今では毎日新話が更新されてるか確認するぐらい好きです()

攻めがひたすら優しい

無料分読みましたが、王道なストーリーだと思います。展開が早いのでサクサク読めました!攻めがひたすら優しくて、受けちゃんうやらましいてす!笑 でも攻め君のお顔がちょっと童顔…そこが少し違和感感じちゃって星4つにしました!

続きが気になる!

無料分しか読んでないけど、初めの方、ヤンキーの林太郎が絡まれてる占い師を悪い奴らから助けたのに、それがキッカケで異世界に‥って可哀想って思ったけど、ヴァルナがカッコいいし、すごく大切にしてくれそう。

うん

ヤンキーと獣耳のカップルは初めて見たけれどあり。

最初は現世から始まり、異世界で運命の出会い
    そして発情してなし崩してえーっつぅい

あるある設定だからこそ
    安心して読めるのかなと思った

良き

獣人系のお話は苦手でしたが、この話を読んで受け入れる事が出来ました。
    絵がとても綺麗で、お話は異世界転生物ですが王道。
    王道ハピエン大好きなので、途中までこちらで読み、紙でも全巻購入しました♪

by 蒼1026

途中までしか読んでいませんが、獣王様の溺愛っぷりが素敵でした。突然異世界に飛ばされてしかも急にΩになったりと大変な林太郎ですが獣王様に愛されて幸せになってほしいと思いました。

主役の性格が可愛くて、確かにキュンとしちゃうかも…とほのぼのと読めます。異世界ものでもあるので好みは別れるかもですが、だからこその良さもあるかなと思います。オススメです。

面白い‼️

面白いぞ!
    絵も良いし。内容も良い🎵
    読みやすいし、攻めが、素敵。
    いきなり、
    異世界飛ばされちゃったけど、こんだけ溺愛されれば、幸せかな?

意外と繊細なヤンキー

意外と繊細なヤンキーで、番のことについていろいろと悩む様子が、微笑ましくていいです。よくある番のタイプよりも穏やかなストーリー展開で読みやすいです。

エロ満載

とにかくえっろえろで最高。最初は抵抗していた受けも、嫉妬したりいじけたりなんだかんだ好きなのがかわいい。絵柄も好みなので個人的に最高の作品です