みんなのレビューと感想「ヤンキーΩは獣王様のもの!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
人間関係じゃないってとこ以外はキュンとしたよ。
周りからハブられようが、たった1人が見方になってくれるといいねby 匿名希望- 0
獣とヤンキー最高です。また獣が人間になった姿がかっこいい❗異世界の話にはまっていて、これもはまりました。なんの事かわかってないΩと王様のα最高です。最終がどうなるか楽しみです。
異世界もののオメガバーズあまり得意ではないのですがこの作品は絵が綺麗なのですんなり読めました。ヤンキー設定が今ひとつでしたがたまに読むには◎。
ヤバい‼️
変わった設定かなと思って読んでみたら、めちゃくちゃはまりました。続きが早く読みたいです。どんな風になるのか、楽しみです♪
絵は可愛い感じでわりと好きです。
ヤンキーとハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
今後に期待です!
最近、異世界モノにハマってるわたし。これはヤンキーくんが異性に飛ばされちゃって、どうやら受けで、オメガバースで…相手は王族で耳有りで、イケメン。美味しいところ満載で絶対!課金だな。
by カブちゃんママ- 0
話が面白い!絵がとても綺麗!そしえエロい!の三拍子が揃っている作品だと思います。何より主人公可愛すぎます。
きになってたので☆
オメガバース物いいですね☆
異世界召喚?でオメガになっちゃうし、相手は獣人で王族とかww
まだ、無料分だけですがゆっくり読みたいと思いますwby 匿名希望- 0
異世界系
異世界、獣、オメガ、系が好きな人には良いかも!
ハラハラドキドキしながら読んでます♪
リンタローの今後が気になる〜!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
異世界もの、獣人ものの美味しい所どりで絵も綺麗なのでお勧めです。受けがヤンキーなのがダメって人もいるでしょうけれども、わりと素直で可愛いので抵抗は少ないかと。続きが気になります。