みんなのレビューと感想「弊社社長とマッチングしてしまいました~結婚前提の溺愛が甘くて真剣~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

高校生のときの片思いの相手が忘れられない主人公。奇跡的にその人と再会。現実だとありえない展開だけど、マンガだから良し。マンガでぐらいそういう夢見るのも良いと思う。

初めて読みます。

上司とのマッチングアプリからの恋愛で、同級生との再開、両想いだった事がストーリーとして絵ががれて居て次回も読むのが楽しみです。

こんなこと現実で絶対絶対絶対絶対あり得ないから、読んでてすごい楽しかった。現実逃避してるみたいで^_^ きゅんきゅん止まりませんでした!!

表紙からして

えろい!笑笑
    でもこういうのが好きなんですよねぇ。。
    マッチングするのも今っぽいし、ドキドキしながら続きを読みたいと思います!

想像はつくけれど

無料分があったので読み始めました。マッチングアプリは使った事がないけれど、こんな感じで片想いだったイケメンくんと出会えるなら羨ましい限りです。

いいなー

昔好きだった人と、マッチングアプリでたまたま出会えたって最高だよねー!
    そんな奇跡中の奇跡だわー笑
    しかもイケメンかー!羨ましい!

こんなことってあるでしょうか?彼は狙ってたのでしょうか?片思いしてた人とマッチしてしかも社長になる人だったなんて!ちょっと短絡的で、絵もあまり好みではありません、ごめんなさい。

イラストがとても好みです。
    勤めている会社の新社長が初恋の同級生。そしてたまたまマッチングアプリでマッチした相手も彼。
    まだまだ数話しか読んでいませんが、読みやすくて好きです。

高校生の頃からずっと好きだった相手と、偶然再会して体の関係まで持ったのに、何でヒロインはもっと好きな気持ちを、アピールしないのかな?ヒロインの考え方に、共感が持てなかった。

無料配信だったので読ませていただきました。
    こんなイケメンと繋がれるマッチングアプリうらやましい。
    無料分最後の社長の顔カッコ良すぎて続き購入しました。