みんなのレビューと感想「弊社社長とマッチングしてしまいました~結婚前提の溺愛が甘くて真剣~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やはり

やはりTLだけあって展開が早いですね
    マッチングアプリって今じゃ猫も杓子も軽い感じでヒットしてすぐ結婚をちらつかせるのもね

マッチングアプリでまさかイケメン上司とマッチングするなんて最高の展開です。しかも中身も外見も完璧って最高すぎる

なるほど!

題名と絵に惹かれて読み始めました。
    こんな事があったらイイなぁ~と思うような展開で最終話が楽しみです。

絵が綺麗で読みやすいです。無料話数がもう少し多かったらよかったです。今後のストーリーがとっても気になります。

マッチングアプリ登録したものの、そのままにしてしまっていた主人公。
    久々にアプリを開いたら、ずっ~と想いをよせていた彼とマッチング!
    そして…その彼と会社で再開…
    先が読める様な、気になる様な(笑)

高校の同級生、そのときはお互い想いを告げられず10年。再会して恋人になって素敵!ライバル?!もいるけど幸せになってほしい、早く続きをよみたいです!

いいなー

昔好きだった人と、マッチングアプリでたまたま出会えたって最高だよねー!
    そんな奇跡中の奇跡だわー笑
    しかもイケメンかー!羨ましい!

社長様に溺愛されるのは素敵だなぁと思ってしまった。愛されているのは素敵だなと感じでしまったがうらやましいなぁ笑

マッチングアプリがきっかけなんてイマドキの作品だ。(笑)
    その相手が社長とか羨ましすぎる。
    そんな夢みたいなこと起きないかなぁ

結果オーライ

つれない気持ちではじめたマッチングアプリだけど、忘れられなかった彼をみつけ見事にマッチング、しかも彼は会社の社長で、こんなシンデレラストーリーなかなかないな。