みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イケメンパラダイス

主人公のアズサは、よくある悪役令嬢ものとかに出てくる逆ハー目指してるヒロインみたいに小悪魔的な仕草ばかりしてるのに憎めない考え方だから嫌いになれないし、そんな仕草と外見が相まってどんどん籠絡されていくイケメン達。イケメンに出会って、たった数秒で惚れさせてしまうとかただのイケメンホイホイの主人公。誰とくっつくのかも気になるけど、今後どんなイケメンを釣るのかも楽しみにしてます。

癒されます

原作を知っているのがきっかけで
    読み始めましたが 絵が綺麗で癒されました。
    正直 原作の終わりが余り好きでは無いので
    どうしようかと思いましたが
    ついつい イッキ読みしてしまいました。
    出来たら 原作と違う路線でこのお話しが
    続いたらなあとか 夢見ちゃいます。
    せっかく 絵や世界観が素敵なもので

主人公可愛い‪(*ˊᵕˋ* )

主人公超カワイイ!!無自覚に爆モテでヤバい!!でも本人モテてる事に多分、気づかないんだよね〜w実質的には逆ハーだけどそうならない!モヤモヤするwてか、寮母のおばあちゃん可愛いねw主人公はただの鈍感で嫌味な感じ無く、見て損はしないと思う。逆ハー好きな人にオススメです(*`・ω・*)ゞ

イケメンパラダイス❗
    かっこいい騎士さんがいっぱい出てくる(笑)
    ストーリー的にもアリだと思う。
    嫌いじゃないです。

よくある話だが好き

この手のお話多いですが、絵が良ければ大歓迎です。男性かっこよくて、主人公女性は可愛い綺麗であれば、読みたくなるもの!

転生異世界、大好きで読みました。周りが男ばかりの異世界はなかなかないのですがみんなイケメンだし、免疫ないから?モテちゃうとこも楽しみ

目の保養です。

とにかくイケメンだらけ!それもみんなが主人公に気があるの?!って思わせられる内容です。中身は薄く感じますが、イケメンみたい方はぜひ。

イケメンばかりです

異世界転生です。とにかく、イケメンばかりでてきます。イケメン騎士が、照れたり、にやけたり、その様子が何よりのオススメです。これだけで、ご飯がおかわりできちゃいます。

異世界

なんか、羨ましいストーリーです。
    沢山のイケメンに囲まれて生活するストーリー、ヒロインになった気持ちで楽しんでます。(/// ^///)

まだまだ話の途中ですが、羨ましい羨ましい限りです。出てくるキャラみんなイケメンで、誰とくっつくのか楽しみです