みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 全91話完結(48~50pt)
最初は異世界転生ストーリー多いですね話も似たり寄ったりであまり面白味が感じませんでしたポイントの無駄だったかも
絵がとても好みでお気に入りです。話もとても面白くて読んでいて楽しいです。毎日続きが気になっています。
試し読みして続きが気になって購入。
なんというか、作者の理想…というか妄想を詰め込んだ作品ですね。なにもかも上手く行きすぎで感情移入出来ませんでした。漫画を読むのに感情移入する必要はないですが、冷めた目で見てしまいます。
冴えないアラサーが異世界でチヤホヤされるなんて、喪女の妄想以外ありえませんから。。by 匿名希望-
とても良い目の保養。
絵が好きすぎて即読み始めました。美しいもの(人)しか出てこなくて、もう本当に良い目の保養になりました。美しい人に囲まれて美しいお洋服を着て、梓沙さんが羨ましいです。。。
まだまだ
まだまだ、内容が読めて無いので
なんとも言えませんが
なんか気になっている作品かと
思います
購入して読んでみてもいいかも
しれませんby 匿名希望-
まだ1話しか読んでいません。面白そうと思うのですが、現代での事故がきっかけで突然場面が変わっていたというのが気に入らず、この後を続けて読もうか悩んでいるところです。
甘やかされすぎず、ちゃんと働くって所が良かった。可愛いだけじゃなくて、真がしっかりしてるヒロインだった。
うーん、個人的には、ありがちな設定だと思いますが、、まぁまぁ面白いかも!?イケメンが沢山出てきて、目の保養になる!笑
絵が
絵がきれいで可愛くて優しいタッチだった!話しの流れもよくて、読みやすいと思った!つぎも見てみたいと思った
タイトルと絵に惹かれて読んでみました。まだ最初しか読んでいませんが、話のつかみとしては興味を示すのに充分でした。電車に落ちたはずなのに違う世界に行ってしまって、イケメン騎士団の人達にちやほやされるなんて…パニックになりそうだけど羨ましいと思ってしまいました。
ポイント復活したらぼちぼち読もうと思います。by 匿名希望-