【ネタバレあり】記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?のレビューと感想
溺愛されたい
最初は、クソヤローだな!って思って読んでましたが、
記憶喪失→記憶復活して、
溺愛が加速していき、
こちらも、にっこりニコニコ微笑ましくさえある旦那様。
こんなに愛されて、主人公は幸せモノだね。by もぐしゃ- 0
NEW記憶喪失になったからと言って性格がそこまで変わるものなのかなぁ。
リリアーナは旦那様の為ってがんばってるけど元の冷たい人に戻ったらどうするのかなぁ。by カカオー- 0
NEWいいですよね~🎵
絵もキレイですし、内容もとても面白いです🙆
初めは最悪な人って思いましたが…
今はなかなか良い人って感じです😄
続きが楽しみです…by kouremi- 0
NEWハッピーエンドがみたい
言われるまま結婚し、旦那様は、冷たい。でも実家から出られて良かったと思います。記憶喪失になった旦那様が優しくなって溺愛してくる、記憶が戻ったら、どうなるのか、ハッピーエンドがみたいです。
by ゆーのんピグピグ- 0
NEWとりあえず今幸せそうでいいんだけど、こんなに性格変わるもの?何か深い理由があった…?にしてもホントにクズな態度だったよね?
by ぱふこ- 0
NEW幸せになってほしい
リリィちゃん、今まで苦しんできた分、幸せになってほしいなぁ。記憶喪失が戻っても、変わらず愛してもらえますように。
by m-ma- 0
NEWリリアーナがかわいすぎる
最後まで読みました。サンドラや姉のお話が長くて途中でリタイヤしそうになりましたが、ウィルとリリアーナがかわいくて読みました。
by jkyumi- 0
NEWされた側にしてみれば、今まで散々冷遇してきたくせに記憶喪失だからと正反対の態度を取られても受け入れられないし、戸惑いますよね。
それでも旦那のことを思って優しく接するリリアーナは本当に心が優しい人なんだな、と思います。by 萌木- 0
NEWスローですね
最初は、よくあるお話で始まり、状況は良くなって行くものの、とにかくスロー。途中で読むのをやめようかとも思ったのですが、レビューの星が多いのでもう少し読んでみます。
by Mad母さん- 0
NEWトラウマを乗り越えられる日は
結婚も親に言われるがまま。嫁いだ相手からは放置され、一人ぼっちで過ごした一年。記憶喪失になって戻ってきた夫は、人が変わったみたいに優しい。冷たい性格が本来のものなのか、それとも、と考えてしまう。虐待されてきたけれど、今のように、メイド達から温かくされ、記憶喪失の夫とも、楽しく語り合えたなら、トラウマは乗り越えられるに違いない。
by コミックフリーク- 0