みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

結婚のきっかけはたまにあるパターンで、何がきっかけで変わっていくのか・・・という気持ちで読むのは色んな作品を見てなんとなく同じパターンが多いと思っているからですが、きっとそういうパターンを好んで選んでいるからなのかも。
    その中で今のところ好きな進行です。

まだ途中ですが

題名を見て気になり少し読んでみたのですが、とても続きが気になります。
    二人の関係がこれからどうなるのか、しあわせなれるのか気になります。

けなげ!

記憶がなくなって別人になったみたいだけどこのまま記憶なくして溺愛してて!!けなげでかわいいリリアーナを幸せにしたげてぇ

すこし読んでみて続きが気になり、少しだけ購入しちゃいました。
    これからどうなるのか、しあわせなれるのか気になります。

レビューが高いので、試しに読んでみました。まぁ、前提として、そこまで、旦那さんにシカトされたら、仕方ないかもしれませんが、正直、個人的には、主人公が、ちょっと暗い!?感じがして、そこまで感情移入できませんでしま。

絵柄が綺麗です。この先どうなるのかな?と楽しみな作品。激甘でいいですね。
    小説を読んでしまいたいですが、配信を待ちます。

絵が綺麗で好きな作画です。イケメン、美女。話は記憶喪失からの激甘になりますが、やがては記憶が戻ってどおなるんだろ?楽しみです

ノベル版ですっごいよくてコミカライズしないかなー‼︎って思ったらすぐ出て嬉しかったです!
    冷徹な主人が激甘になっていく姿、ヒロインが過去の恐怖を乗り越えようと頑張って強く生きようとする姿が素敵です。

もじもじちょこっとずつ進む夫婦関係も微笑ましいです!
    やっぱり素敵な作品です。

3回しか妻にあったことのない侯爵が、記憶を失って、妻を溺愛するという、タイトル通りのストーリー。まだはじめの方しか読んでませんが、きっともともと妻のこと大好きだったのではないかな。妻のトラウマのせいでうまく近づけなかっただけで。
    歩み寄って、記憶も戻って、ハッピーエンドになってほしい。