みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 全80話完結(47~50pt)
政略結婚でひどい旦那に嫁ぐという、よくあるお話だけど、記憶喪失で良い人になってヒロインを溺愛していく様子が面白いです。ヒロインが可哀想で儚げで、幸せになってほしい。。使用人が旦那に対してひどすぎる言い様なのがちょっと気になりますが、ヒロインの味方であってくれて有難いと思います。
by ice monster-
続きが気になる。
絵が可愛いです、まだ途中ですがリリアーナはウィリアムのどんな所に惹かれているのでしょうか?その反対も気になります。1話が短いです。
by ワンにゃび-
面白そう❗
政略結婚で冷たい旦那に嫁いだヒロイン…
よくある話なんだけど、旦那がいきなり記憶喪失❗(@_@;)
こりゃ、今後の展開が気になるよなぁ(笑)
ヒロインは可愛くて奥ゆかしい感じ。by やまちゃん❗-
先が気になります
騎士団の訓練中に事故で頭をうち、人間関係を忘れてしまった侯爵様。妻だと紹介されたヒロインに一目で好意を持つも、結婚式以来1年間、一度も会わず無視し続けていたと聞かされる,,,何故そんなことをーということで、これから解明されていくのだろうなと思っています。
絵はきれいですが、セリフとか、字が小さくてスマホでは読みづらいです,,,by mori yoshi-
最低旦那から甘々溺愛旦那に。仕事中に頭を打って記憶喪失。妻も忘れたけど、会ったら一目惚れ。このまま、甘々で、ヒロインを幸せにしてほしい。
by くりこにくす-
美味しく食べられた
緊張ばかりだったのに、やっと料理を美味しく食べられて良かった。ご主人さまが美味しそうに食べているおかげですね。
by 空が青い-
旦那様さん、ここまで記憶を失ったのには訳があるのか気になりますね。これから2人が幸せになるのか。2人で色んな事を乗り越えていくのか?続きを読むのが楽しみ!
by #yuuki-
けなげ!
冷たかった旦那が記憶喪失になって優しくなって来たけど、それまでの行いは忘れられないものだと思うから、早く幸せになってほしい
by 𝙨𝙖𝙠𝙞-
記憶喪失からの
無料分を読んでいる途中です。
記憶喪失になった旦那様とリリアーナの新しい結婚生活。
記憶喪失になってから、いままでの態度に反省して、リリアーナを守ろうとしはじめている所です。この先、どうなるのか、実家から嫌がらせもありそう。権力でギャフンと言わせてほしい。by よっちNo 5-
まだ最初の方しか読んでいませんが、これからどうなっていくのかとても気になります。2人のピュアさが見てて可愛らしいです。
by ちゃんえる-