みんなのレビューと感想「悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をする」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

なんだか切なかったりキュンとしたりドキドキしたり笑えたりと引き込まれる作品でした^ ^
    絵も綺麗で読みやすいのもオススメ!
    レンさんの繊細な性格がたまらんです♡
    悪役令嬢の明るい性格にも救われる。

幅広く

幅広くダメンズからなにから網羅する、新しい形の悪女物語。
    悪女に乗り移った時点で、悪いやつが普通の人になると良い人に見える魔法が働く

他のコミックサイトで読んでいますがめちゃコミで配信されてるの見て嬉しく思いました。絵も綺麗で読みやすいのですが、最初のヒロインと悪役令嬢が仲良くなってから婚約破棄までの流れが???でもう少し説明が欲しかったです。とってもスピーディー

素敵

主人公とお互いに惹かれ合い結ばれて
    どんなこんなんを乗り越えて幸せになるのか
    とても楽しみにしています。

絵が気になったので、読んでみました。
    転生ものに、よくあるストーリーなのかなと、思っていたら違いましたね。
    惹きつけられて、読んでしまいます。

ヒロインがお嬢様なのに、自分で服を着たり、外出着がいつも同じなど、突っ込みどころ満載ですが、悪役貴族のヒーローがカッコよすぎる‼️それで全て帳消しでした。

久しぶりー

待ってました!
    連載っ!!

久しぶりにこの表紙見て、あっ、やっと連載でたんだぁって思って、読んでみてやっぱり面白いゎ~

転生モノ好きでよく読みます。現実離れしてる妄想が、何故か癒しをくれます(笑)お試し版だけでは内容は分からないけど楽しそうです。

レンさん

悪い噂しかないのに、全然怖くないところばかりで、安心して一気読みできました。てっきり完結と思いきや、あれ?第5王子?続き気になるー

悪役令嬢のお話はたくさんありますが、このお話はアクティブな設定が斬新でまた少し違って面白いです。イケメンは鉄則です。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全172件