みんなのレビューと感想「悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

悪役令嬢系

最近ハマっていて読んでますが、イマイチ先に読み進めたいと思えませんですた。うーん、絵も嫌いじゃないし、悪役令嬢系なんだけど、、悪役令嬢もの読みすぎて設定にあきてきたかもです。

転生もの

異世界転生ものをたくさん読みたくて試し読みをしていましたが、結局気になり読み始めました。
    展開が黒いなぁ…でも、リア充…と不思議なお話です。

飽きた

最初は良かったけどだんだんワンパターンで飽きてしまいました。もう少し駆け引きだったり面白おかしくダメダメだったりトラブルだったりあると飽きずに面白いかもしれないと思いました。
    あっさり嫌われ貴族との恋が叶いすぎなのかなと思いました。

レン様カッコよすぎ

広告を見て絵柄が気に入り…とゆうかレン様が某オンラインゲームの私の推しに見た目がそっくりすぎて気になり、ストーリーもなんだか面白そうだと思ってまんまと釣られました。
    実際読んでみたらやっぱり面白かったし主人公も可愛い!
    ゲーム内の世間的には“ 悪役”な2人ですが、全然そんな事はなく、2人とも他人思いでめちゃくちゃ優しい…。
    可愛くて素敵なカップルです。

なかなか

面白い!絵が好みなのとストーリーも可愛くて、ついつい、続きが気になってポチリ(*^^*)ラブラブな展開がたのしみだなぁ~(^_-)

絵が素敵!

絵が素敵で感情移入できてすいすい読めます。ヒーローが何か影のある第二皇子で、それこそ皇太子の影となって働くつもりでいるのも素敵!

自分の意見も言えずゴロツキ雇う王子様
    裏方に徹し悪役を演じて国民守る王子様
    ヤンチャお子ちゃまな王子様 他にどんな人が出てくるかな ヒロインがんばれ

この二人好き

嫌われ貴族、かっこいい。そしてその側近が気が利いていい。
    悪役令嬢は婚約破棄されて良かった。いい人に会えたもん。怖いって恐れられてるけど愛がある人だよ、彼の方が。
    続き、楽しみ。

表紙の絵がかわいいなと、お試しを読んでみました。しかし、短くてわからない…。異世界もの好きなので、とりあえずキープします!

好きです

ありがちな転生ものかな?と思って読みましたが、そうでもなくて、面白いです。
    まだ話数が少ないのでこれからが楽しみです★

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全172件