【ネタバレあり】悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をするのレビューと感想(3ページ目)

おもしろいです

よくある悪役令嬢役で裏切られる話だけど読み進めると見事にハマってしまいました
    何故か悪役令嬢を応援したくなる話でした

展開が早いです。
    これがいいと思いますが、転生物語けど、主人公はまったく前世の記憶生かしてありませんので、別に転生しなくてもいい、普通の悪役令嬢の話で進んでもいいと思います

カッコ良い

嫌われ貴族様、カッコ良すぎ。
    秘密を抱えているからか、セクシーで
    彼女の前では可愛いくて、カッコよいです。

転生モノが好きなので色々読み漁っています。
    アノン王子がクソすぎてイライラします…
    まだ途中までしか読んでいませんが、きっちり制裁を与えて欲しいです。

他のとは少し違い、とても面白いです!
    ストーリーもどんどん読み進めていきたくなる魅力があります!続きが楽しみです!

よくわからず

よくある悪役令嬢もの。無料分の3話までしか読んでいませんが、なぜ婚約破棄されたのかよくわかりませんでした。話が飛びすぎて読むのが疲れます。

面白いです!

たまたま見つけて絵も可愛くてキレイだったので読み始めました。
    まだ始めの方だけですが、期待大です。
    他の転生とは少し違った感じかな。
    早く続きが読みたいです。

前世でプレイしていたゲームの世界に転生した主人公。ゲーム内では悪役だった
    自らを鑑みて、今回はヒロインと仲良くするも…
    あっさり婚約破棄。え?貴族社会なんでしょう??お家問題にもなりかねないのにと思っていたら、以降もツッコミどころが盛りだくさん。
    気になる人には向かないかも。

絵はすごくステキ…

絵は、本当にキレイでヒーローのお顔がタイプ過ぎます( ´ ∀`*)
    ただ、ヒロインが残念。。細かいことを気にしない大らかさとか、一生懸命さが描かれていると好感が持てますが、言葉遣いが悪くて、王子の腕をいきなり掴んで呼び止めるとかは、どうかなぁーと思ってしまいました。。
    あと、王子もいきなりキスは…なんかもうちょっとあってから距離を詰めてくれる方がよりドキドキ・きゅんきゅんできたのに、えっ??ってなりました。
    絵は、本当にキレイなだけに残念ですヽ(´o`;でも、これからも応援してます!

無料配信分しか読んでいませんが、乙ゲーの悪役令嬢に転生し、ストーリーを知っているためゲームと同様にならないよう努力するも虚しく婚約破棄された所、ゲームには登場しなかった第四王子に目をつけられ、そこからどう進展していくのか楽しみです!!