みんなのレビューと感想「悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をする」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

女子高生が自転車通学中にトラックと衝突、帰らぬ人に。目が覚めたら昨夜までゆっていた乙ゲーの世界の悪役令嬢に転生。ありがちなストーリーだけど、絵が好みだし面白いと思いました。続きが気になります。

面白い!

悪役令嬢?エリス好きですね♥️レン王子もカッコいいし素敵過ぎる(//∇//)
    ストーリーもすいすい読めてイッキ読みしました。
    更新なるはやでお願いします!

異世界すぎて

ついていけませんでした、、
    というか先を読む気になれませんでした、、セリフが多く読むのが疲れたり、、絵は綺麗なので星三つです。

婚約破棄

国の皇太子に婚約破棄をされ、そして、暗殺されそうになった時、婚約者の弟に助けられて、恋に落ちてしまい。

2話だけ読んでもちょっと気になりますね!
    このまま4話まで読んで面白かったら購入してみようかな(*^ω^*)

なかなか爽快なお話です。
    けれどこれからかな?色々と複雑になってくるのは。楽しみにしています。
    設定なのかわかりませんが、呼び方は「さま」付がいいな、と個人的見解。

まだ少ししかみてませんが、どんな話になるのか気になります。絵もきれいだしイケメンさんだし。課金しながら読みたいと思います。

無料分のみ読んでみました。

転生とは言え令嬢なのに、さらに第一王子の元婚約者なのになんで第四王子のことあんまり知らないの??
    などどうしてもちゃんとしていない主人公が気になり続きはまぁいいかなと思ってしまった

BAD ENDを回避のために奔走する主人公!けど、結局シナリオから外れることができなかった‥王子に捨てられて、さらに襲われて人生が終わろうとしたときに王子さまが現れました〜!
    これからの展開、気になります!!

あるある系

転生あるある系。残念な主人公設定にがっかりさせられたー、子供っぽくて雑な感じがあるけど、気になるからまだ読む!