みんなのレビューと感想「悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をする」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料分を読んでみましたが、面白くて、ついつい一気読みしています。
転生モノではよくあるストーリーではありますが、絵も綺麗、話のテンポもよい、キュンキュンしますby 匿名希望- 0
絵が綺麗
転生系の漫画が、増えているなと思うけど最終的にシンデレラストーリーのように良い方向で終わるので好きです。次作も期待しています。
う〜ん…
無料3話までしか読まなかったけど、それだけでは今後の内容に期待出来そうな感じがしなくて読むのやめちゃいました。もっと読めば違ったかもしれないけどムダな買い物になっちゃうのがイヤだったので。
顔が好み!
ヒロインもお相手も、顔がいい!
目が好きです。
こんな、周りに理解されない系の一生懸命な男女のお話は大好き。無条件に応援したくなります!by TOMOMI moe- 1
主人公というか絵に浸れて読んでみたけど好みでは無いかな
人によって意見が分かれる話だと思う。ただ絵は綺麗by 匿名希望- 0
絵からしてもうタイプな作品です!
ストーリーはまあまあありきたりな感じですが
レンさんがカッコよすぎるし
悪役令嬢も可愛いので絵の魅力だなってby 匿名希望- 0
悪役令嬢系は好きなんですが、この漫画は何処が悪役令嬢なのか全くもってわからない描写になっています。悪役令嬢のその後のお話しまでスキップして見ているような感じ
定番の異世界令嬢転生ですが、絵が好きすぎます。
嫌われた家族の設定も自分好みでした。
胸キュンがとまりません。by 匿名希望- 0
良い
まだ読み始めたばかりですが、イラストが凄く綺麗なのでとても読みやすいです。
話もテンポ良く進むので読んでいて飽きないです。
続きがとても気になります!by 匿名希望- 0
がっかり〜
悪役令嬢ものをたくさん読みましたが、この作品を読んでいて違和感を感じて何だろう?って考えたら、主人公が王族の第四王子に対して『レンさん』ってさん付けなんですよね。
そこはさすがに百歩譲っても『レン様』じゃないの?
現代物の話じゃないんだから、いくら主人公が前世の日本人としての記憶があったとしても現世の貴族令嬢の設定を守って欲しい。
他の方のレビューにも主人公が子供っぽいとか時代背景の設定が雑とかありますが、作家さんはあまり西洋風ファンタジーものに明るくないのかしらね。by surfergirl- 4