みんなのレビューと感想「悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をする」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
あー、えーと、(´д`|||)
主人公、がさつですね?ちょっとムリかな?
そしてシマってなに?(((((((・・;)
昨今のやぁさまぼくめ~♪つの為にCM流しまくりなので退散します。ダメでしょう?(;´д`)by 通行中。右折車線- 1
転生
異世界転生ものにはまっていますが、これはその中でも特におもしろいです。これから読み進めていくのが楽しみです。
転生ものってあんまり読まないけど、これはちょっと違ったから面白かったです。
まだ途中なので、続き読もうかな。by 匿名希望- 1
嫌いじゃないです。面白かった!
ちょっと他の転生モノと違う角度があるので読んでいて、おぉーなるほど、と興味を引きました。
いいと思う!by 匿名希望- 2
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました。まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になるぐらい面白いのでオススメです。
悪役令嬢の話で、婚約解消から、その弟の王子はイケメンだけど嫌われ者と恋愛するって、また違うシュチュで、面白かったぁ。現代でいえば、ヤクザ的な?
やっぱりイケメン大好き!!by 匿名希望- 1
まだなんとも
数話しか読んでないので
まだ、なんとも言えない
が好きなジャンルなので
今後も楽しみな作品である
思いますby catlove515- 0
毎日無料で読み始めた
転生ものが好きで読んでみたんだけど、絵も綺麗だしこのまま読み続けたいと思う。毎日無料だし、また明日読みたい!もしかしたら続きが気になって読んぢゃうかもしれない!!
まだ途中ですが
まだ読み始めたばかりですが、この二人の関係がどうなっていくのかとても気になります!!
お互いのことを知れば知るほどいろんな試練が出てくる二人だと思うので、試練に負けずに頑張ってほしいです。
続きを読み進めれるようにポイントをためていきたいと思います!by 匿名希望- 1
元婚約者の王子が自分の体裁のことしか考えておらず、最低過ぎてイライラします。
ヒロインよりも圧倒的に主人公令嬢の方が良い子です!by 匿名希望- 0