みんなのレビューと感想「悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をする」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をする

4.0 評価:4.0 229件

気になるワードのレビューを読む

王子さま

思っているより、好意を寄せ会うのが早いなぁと感じました

出ました乙女ゲーム関連!と少しガッカリしましたが、内容は面白いので読み続けられそうです。どうなっていくのか期待しています。

おもしろいです

婚約破棄されたヒロインが嫌われ貴族に会い、段々と好意を抱いていくお話です。
    絵が綺麗で可愛く見やすいです。
    嫌われ貴族もイケメンで男らしくて素敵です。
    おすすめです。

絵はすごくステキ…

絵は、本当にキレイでヒーローのお顔がタイプ過ぎます( ´ ∀`*)
    ただ、ヒロインが残念。。細かいことを気にしない大らかさとか、一生懸命さが描かれていると好感が持てますが、言葉遣いが悪くて、王子の腕をいきなり掴んで呼び止めるとかは、どうかなぁーと思ってしまいました。。
    あと、王子もいきなりキスは…なんかもうちょっとあってから距離を詰めてくれる方がよりドキドキ・きゅんきゅんできたのに、えっ??ってなりました。
    絵は、本当にキレイなだけに残念ですヽ(´o`;でも、これからも応援してます!

ゲームの世界の悪役令嬢シリーズがいろいろ出てますが、これはこれでなかなかおもしろいストーリーでした。続きが楽しみです。

無料配信分しか読んでいませんが、乙ゲーの悪役令嬢に転生し、ストーリーを知っているためゲームと同様にならないよう努力するも虚しく婚約破棄された所、ゲームには登場しなかった第四王子に目をつけられ、そこからどう進展していくのか楽しみです!!

無料分しか読んでないけど、悪役貴族って実はいい人なのかな。先が気になるから無料分増加しないかなー。課金するのは、ちょい待とう

設定はよくある転生話、よくある悪役令嬢ではあるけれど、ストーリー自体がおもしろいので今のところありきたりな話でまとまらず、先が読みたくなる。

なんと言っても絵がいいですね!
    主人公も可愛いです!
    今まで悪役令嬢の結ばれるお相手は王太子とか公爵家の息子さんとか爽やかなキラッキラキャラがメジャーでしたが、今回は少し影のある?クールな感じのキャラなのでそこがまた良いです!早く次の配信されないかなぁと思ってます!

無料分を読んでみましたが、面白くて、ついつい一気読みしています。
    転生モノではよくあるストーリーではありますが、絵も綺麗、話のテンポもよい、キュンキュンします