みんなのレビューと感想「悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をする」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まだ少ししか読んでないけど、主人公のノリが話のテンポもよくしていて始まりの部分も異世界ものあるあるの説明調が早く済んでよかった。
よくわからず
よくある悪役令嬢もの。無料分の3話までしか読んでいませんが、なぜ婚約破棄されたのかよくわかりませんでした。話が飛びすぎて読むのが疲れます。
面白いです!
たまたま見つけて絵も可愛くてキレイだったので読み始めました。
まだ始めの方だけですが、期待大です。
他の転生とは少し違った感じかな。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
二人がいい感じに
悪役令嬢や悪役貴族とかって言われても、心はホントに正義でいっぱいの二人だと思うから、この先も展開が楽しみ!
前世でプレイしていたゲームの世界に転生した主人公。ゲーム内では悪役だった
自らを鑑みて、今回はヒロインと仲良くするも…
あっさり婚約破棄。え?貴族社会なんでしょう??お家問題にもなりかねないのにと思っていたら、以降もツッコミどころが盛りだくさん。
気になる人には向かないかも。by 匿名希望- 0
レンさまかっこいい
とりあえず、レン様かっこいいです。好きです。絵がきれいでステキ。転生悪役令嬢ものですが、学園生活はほぼカットされている?続きが気になります
珍しい組み合わせ
悪役令嬢モノのお相手は大抵清々しいまでに皆に好かれるイケメンですが
この話は、嫌われ貴族
嫌われモノどうしというところが大変面白かったです。
絵もとても綺麗で読みやすいですし、
ワイルドなヒーローとの関係が気になりすぎて思わず課金してしまいましたby 匿名希望- 0
う~ん
ファンタジーものは嫌いぢゃないから読みやすかったです。欲を言えば展開が欲しいかな。絵はかわいいから好感触でした
by こげっち- 0
お話がおもしろいよ
主人公がかわいい。彼氏もカッコいい。話がおもしろいので読み続けてしまいみした。続きがとても楽しみです。
これからが楽しみ
面白そうなので、とりあえず、暫くは、無料分で読み進めて、「いける!」って思ったら、読破したいと思います!
by 妄想症候群∞- 0