みんなのレビューと感想「悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をする」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
転生悪役令嬢系はよくあるストーリーだけど主人公はいい子なので好感もてます。
嫌われ貴族様は私好みで購入したかいあります。by 匿名希望- 0
冒頭からわくわくしながら読んでます。無料読み巻数が減ってて残念でしたが、先が気になるので読み続けます!
ハマりそうな予感
無料分を読んで、一気読みしようという勢いでしたが、配信されている話数が20弱なので、思い止まりました。
もう少し配信話数が増えてから一気読みします!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗ですてきです。はなしもとても面白くて、ずっと読んでいます。毎日続きが気になりソワソワしています。
絵が綺麗です。
悪役シリーズが楽しくて、関連する作品としてみたけど、
今までと始まりが何となく違くて、1話は面白かったし、第4王子かっこよすぎでした。by you2001- 0
かわいいお話
かわいいお話です。主人公たちが可愛いです。お菓子を作ったり、両思いになれてよかった。今後の展開も楽しみにしています。
続きが気になる
タイトルに?でしたが、読み進めると『なるほど〜!』と。ヒロインは悪役令嬢ですが、当初の相手である王子の方が悪役で…て感じ。続きが楽しみです!
やっぱり
異世界転生ものが大好きでかなり読んでるのですが王子がヤクザさんぽいのは初めて見ました笑
悪役令嬢も沢山あるしそっちはよくある主人公…
でも王子様が私には合わなかった少女マンガは王子様が好きになれるかどうかで好みは別れますねby ぽっさん- 2
いい
転生系などはここ最近ハマっていたので読んでみました。
続きが気になります!
絵も良いしストーリーよ良さそうby 匿名希望- 0
最近よくある悪役令嬢ものだと思ったのですがよくある展開とは違い主人公の相手も嫌われ者。今後の展開がとても気になります。