みんなのレビューと感想「異世界迷宮でハーレムを」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

自分の能力等の設定を変えられるスキルとても魅力的です。
    無料で読めて毎日楽しく読ませてもらってます。。

自分の好きな異世界系だったので読んでみたのですがなかなか面白かったですね。冒険要素があるのでこれからも読んで見たくなります

まだ数日話し始めなのでなんとも言えませんが良いと思ってます‼️転生なんだけどチートで最強という事はなく、それなりだけど強い!ってほどでもない主人公が生き残るために工夫しながら成長していきます。ハーレムはいつになるのか(笑)

おもしろい☺

絵が可愛いなぁと思って試し読みでしたが。異世界ファンタジーにどっぷりハマった身としては読まなきゃ〜と楽しみながら読んでます!ちょっとエロいけど(笑)

主従関係が嫌な感じでなく、主人公がだんだんとパートナーにのめり込むところが良い感じ。ストーリー展開はちょっとスローすぎる?出来れば他のキャラクターとの絡みも見てみたい。

異世界

異世界物特有の内容だけど、また読みたくなる話の内容でこれからも楽しんで読みたいと思います。新しい話早く読みたい。

ロクサーヌ

ハーレムとタイトルについてますが、なかなかハーレムにはなりません。
    ストーリーはよくある異世界転移です。RPGの要素が強いのでゲーム好きには面白いとおもいます。
    とにかくロクサーヌがかわいい。

楽しいです。異世界マンガは好きでよく読むんですがこのマンガもいいと思うです。
    続きが気になり読みたくなります。

どんな先があるのかな?

プロローグでは、転送されたとこでの始まりだけだったが、そこから先の展開がいまいち読めない。ハーレムって活躍して得られるねかな?

ハーレムはかなり先?

コミック5巻くらいまでは基本的に女の子は1人です。普通の生活を送っていた主人公があるとき異世界に転生して、女の子を買ってパーティ組んでダンジョンを攻略していく話。女の子とのエッチシーンはエロい。