みんなのレビューと感想「異世界迷宮でハーレムを」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

主人公がハーレム状態になる話しかと思ったらちょっと違いました!
    話はとても面白いのでぜひ読んでみて下さい。

絵の感じがすごく良い!無料の部分しかまだ読んでないからまだ序盤だけど、これからどう盛り上げていくのか期待。

スッと読める。ベットシーンが苦手な人じゃあ無ければおすすめ出来ると思います。やっぱり異世界漫画はいいね!

無料分まで読みました

絵も好きだしストーリーも好きな作品です。
    話数が多いので買うと金額が・・・
    コミックを買おうかなと思います。

まだ20話までしか見てなくて、これから先も読み進めますが、気持ちがおさえきれないのでレビューを先に。
    おっぱいの質感、エロくて綺麗で最高です。相手をものすごく意識してるのに何食わぬ感じを出してるのも臨場感あふれてて素敵です。

いろいろあるな⁉️

今までの異世界物語と違う、ちょっとリアリティーが入りながら、進んで行く感じが、新鮮に感じらる。珍しいタイプの作品。

自分の能力等の設定を変えられるスキルとても魅力的です。
    無料で読めて毎日楽しく読ませてもらってます。。

自分の好きな異世界系だったので読んでみたのですがなかなか面白かったですね。冒険要素があるのでこれからも読んで見たくなります

まだ数日話し始めなのでなんとも言えませんが良いと思ってます‼️転生なんだけどチートで最強という事はなく、それなりだけど強い!ってほどでもない主人公が生き残るために工夫しながら成長していきます。ハーレムはいつになるのか(笑)

バランスのよいエロと面白さ

エロの表現画が繊細で良い、キャラクターも可愛らしく綺麗でそそられるところもグッド。
    内容は今時の転生物だが、最初から強すぎるパターンじゃなく、そこそこ強いところからスタートしているので、物語を進めていく楽しさもある。

ただじっくり書いてるので、二人目のヒロインですら結構な話数進んでからしか登場しなかったので、ハーレムには程遠いかなと。あとはヒロインが出揃うまで、ストーリーとしての面白さを維持できるかが課題かな。