みんなのレビューと感想「異世界迷宮でハーレムを」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ちょいエロなのか普通にエロいのかは
    さておき、こういう冒険物の話は好きですね。
    この後の展開が楽しみです。

初めはタイトルから「ただのチート異世界転生野郎に意味もなく女の子が寄ってきて出会ってその日から内縁の妻、それが一話毎に増えていく」系と思って牽制していたのですが、ためしに読んでみたら至極真面目に異世界生活を模索し生きている主人公が悩んで努力して女の子を手に入れ、きちんとパートナーとして交流していたので、意外と読み応えがありました。

次巻が待ち遠しい

某有名作品を足して多めに割ってエロくすると、こんな感じなのかなあ、なんて思いましたが全然アリな作品です。
    主人公の能力はチートだけど俺強ェ感が無く、嫌味がないので没入しやすいと思います。
    ロクサーヌの性格はラ◯◯◯アの面影を思わせる様な感じがあるものの、犬と狸も推しなので個人的には全く問題無し。寧ろど真ん中。
    無料読み進めてましたが、面白いので全話購入しました。次巻も期待出来る。

by kuw

とりあえず異世界物だから読んでみたが、ハーレム関係なくおもしろかった
    無料分とりあえず読んでみてからその後も読むかな

内容が面白い

最初から面白い話で引き込まれました。
    ロクサーヌの登場で、どのように話が進んでいくか期待です。
    みなさんにオススメしたい作品の一つです。

いい

なんだかんだ、こういう異世界系マンガでしっかりと読んだのはこの作品でした!
    地道に努力をして行く様に好感が持てる作品です。絵も文句なし!

ロクサーヌが可愛い。

パートナーのロクサーヌが可愛い。
    能力があり、献身的で可愛いなんて無敵です。
    こんなのは誰でも憧れると思います。

エロい

ハーレムなんて現実にはあり得ないと思うけど内容としてはとても面白い。主人公の生活が羨ましすぎると思った。

最高

マジ面白い!こんな世界があったら行ってみたいです。しかも あんなに可愛い子と、あんな事って笑笑 気になりますね

異世界好き

異世界もの、ファンタジー、最近はまってます!!異世界にいったらこんな風に考えるのかな?と自分がもしそうなったらと重ねるのが楽しい