みんなのレビューと感想「異世界迷宮でハーレムを」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

悪くない!!

悪くない、悪くない!!
    まだまだ序盤だけど設定も絵も
    良い出来と思う。
    言葉が不自由なのも、べらぼうに
    チートな力が設定されてない事も
    好感度アップ。早く続きが読みたいわ。

とりあえず無料分数話だけ読んでみました。
    それなりに面白い作品だと?ました。
    先の展開が気になり読みたくなりました。

これは

なかなかどうして!面白いですね。今後が楽しみです。絵を見たことがあったのでなんとなくストーリー見えてたけど違った〜

ヒロインのロクサーヌは従順な巨乳美少女なんだけど、タイトルにあるハーレムって感じがしない。
    主人公とヒロインが一対一でイチャイチャしてるだけ。他のヒロインとかは出ないのだろうか?

おもしろい☺

絵が可愛いなぁと思って試し読みでしたが。異世界ファンタジーにどっぷりハマった身としては読まなきゃ〜と楽しみながら読んでます!ちょっとエロいけど(笑)

主従関係が嫌な感じでなく、主人公がだんだんとパートナーにのめり込むところが良い感じ。ストーリー展開はちょっとスローすぎる?出来れば他のキャラクターとの絡みも見てみたい。

異世界

異世界物特有の内容だけど、また読みたくなる話の内容でこれからも楽しんで読みたいと思います。新しい話早く読みたい。

ロクサーヌ

ハーレムとタイトルについてますが、なかなかハーレムにはなりません。
    ストーリーはよくある異世界転移です。RPGの要素が強いのでゲーム好きには面白いとおもいます。
    とにかくロクサーヌがかわいい。

楽しいです。異世界マンガは好きでよく読むんですがこのマンガもいいと思うです。
    続きが気になり読みたくなります。

何が描きたいのか?

話が進まない珍しいケースです。ジョブ、スキルとこんなのやってたら死ぬまで終わらないですよ?ハーレムでもないし。ストーリからハーレム出来る前に打ち切られるやつですね。