みんなのレビューと感想「異世界NTR~親友のオンナを最強スキルで堕とす方法~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
- 48話まで配信中(73~95pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
変化
異世界転生物ですが他にはない展開、絵もきれいだし戦闘シーンも良くできてます。
先が楽しみになってきました。by アニメスライム- 0
ナオト
ナオトがいいですね。主人公がなにも知らないうらで動き回るナオト。ナオトは本当に主人公が好きなんですね。自分を信じてくれたということで。好色だけども。この調子で魔王倒せるのかな? 魔王って男なの?
by みぃみみぃ- 0
ナオトはクズ?っぽいけどケンジのことはちゃんと大事に思っているみたい。
めちゃくちゃ都合の良いギフトだな。by 藤原苺- 0
エロいのですがすごい抜けるというわけではないと感じます。しかし、面白い内容で、この先の展開がどうなるのか気になり、楽しみです
by ニッコリ-な- 0
タイトルは
がっつり、えちな作品に見えるが(実際にその描写もある)ストーリー展開がなかなかに秀逸。主人公の持っているスキルも面白く、等身大なその性格描写も良い。
そして、何より絵柄がキレイ。
満足度高い作品by ボリすけ- 1
ネットでFF内で少し前に話題になってたので読んでみましたが悪くないですね。特に主人公が常に親友のことを第一に考えてるのは笑いました。
by タコプーの救済- 0
タイトルがちょっと引っかかるけど、普通に戦闘とか面白いと思います。エッチなシーンもなかなか見応えがあります。
by susagi- 0
良い
絵がとても好みなのでスイスイ読めます。
転生ものにエロを見事に足していて面白いです。
異世界転生の願望丸出しで最高です。by まぁちゃんぷ- 0
なかなか
絵がいい。いろけがあるというかエロいというか。もう少し無料にならないもんかな。続きを読んでみたいと思うので。
by しんたろう?- 0
無料のところからきました。
うーん、友達想い?
それだけではないと思うけど、純粋なツレのためならやつかな?by akihime- 0