みんなのレビューと感想「社畜上司の恋と快楽(秘)指導!? ~私と仕事、どっちがイイですか?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
有能な派遣さんが無能な振りして仕事してるお話。社畜の上司が振り回されっぱなしなのがいいですね!ごんばれ!
by みんふう- 0
不思議ちゃんでちょっと抜けているヒロインかと思ったのに、実は仕事ができるなんてかっこいいです。それに上司がちゃんと気づいてくれてよかったです。
by pandapan- 0
出来る女がそれを隠して派遣として働いている。でも部長は気づいていて、そんな二人に恋が始まるのかな?続きが楽しみです!
by ぼつ- 0
なんとも…
お笑い系なのか…?悪くはないけどなんかイマイチ…私はやっぱ男性が攻めの方が好きなので濃厚いちゃシーンが見たい。
by めちゃわかば- 0
おもしろいです
2人の関係が まだハッキリしていないので じれったい感がありますが、綺麗な絵とサッパリしたストーリーなので、スラスラ読めていいです。
今後はどんな展開になるのか気になります。by しょーちゃん- 0
型物?上司を翻弄する部下、デコボココンビだけどなんか気が合う2人の今後の展開が楽しみです!!また続きが早く読みたいです!
by もにじ- 0
タイトルが残念だけど。。
TLにありがちな流れと違うところがよかった。2人ともすごく素敵だしかわいい。やりとりも面白い。続きも気になるしずっと読んでたい。
by はるおういち- 0
続きが読みたい
絵が良くて読み始めて、ストーリーも面白くて次々と読んでしまいました。
by はるみよ- 0
素敵
主人公もかわいいし、ストーリーがすごく纏まっていたので一気に読んでしまいました。この内容だったら、もっと長くても読みたくなるような話です。素敵!また読み返します!
理花は、かわいげない。緒方部長と、肉体関係がある。理花の仕事ができる媚びない姿が、あっさりきていて好感もてました。