みんなのレビューと感想「イッて終わりなわけがない!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
主人公が…
幼馴染同士でエッチな勝負をしているうちに攻めのことを好きになってしまう受けがかわいい。攻めははじめから好きで。もうひとりの幼馴染はふたりの事を応援していて。いい関係だなと思います
by くらら女子- 0
幼馴染の何気ないやりとりから、エロに発展するのですが、現実ではそんなことあるのかなー?なんて思いつつも2人の関係が変化して行くストーリーが好きです。
もどかしい…
お互い気持ちに気付きつつ…みたいな
もどかしい場面がいくつかあって、
読んでいて、もぉー!!!ってなります笑by かきのたねね- 0
物語としてはちょっと入っていけなかったけど、絵がキレイで無料分まで読みました。続きも見たかったけど課金してまで〜って迷ってたら、無料もなくなってしまい、残念。
by じゅんじゅん830- 0
可愛い男子大学生カプ。
どちらも今時大学生で、ノンケ主人公が、イケメンの親友にどんどんほだされていくお話し。6話のもうイキそうな顔は、好きな相手にはたまらないよね。アラサー腐女子からしたら、ただただ可愛い男の子たちのお話しです。ごちそうさまです。笑
by えすきもー- 0
無料分のみ読みました
絵は丁寧に書かれていて好感が持てますが内容がよくあるストーリーで続きを読みたいと感じられず購読を中止しましたby K1956- 0
おぉ、、
けっこう激しめですね。。女の子が関係を知った時どう思うのか、、。先が気になるようなならないような、、
by ポムチー- 0
なかなか話が先に進まないのがもどかしいですが…
かっこいい二人のエッチなシーンがたくさん見られて満足です。ゆっくり読み進めてます。by じょんau- 0
三角関係と思いきや‥
ずっと一途に陸を想ってた拓真と、だんだん絆されていく陸のお話ですね♡
陸の感じてる顔がほんとに可愛くて、拓真じゃなくてもキューン♡となります!by 3人娘- 0
最高です
表紙が気になり読んで見たら最後まで楽しく読む事が出来て本当に楽しかったしドキドキワクワクさせていただきました
by moayumu- 0