みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
短編集
短編集ですかね。ただのエロい漫画です。胸キュンとかストーリーとかを求めてるならこれじゃないです。私はこれじゃなかったです。
亜未子先生の作品が好きで読みましたが、やはり1話では物足りない感じでした。
他の先生方はまだ読んでないので、これからポイントと相談しながら少しずつ読んでみたいと思ってます。by 匿名希望- 0
一作目の作家さんの絵がすきで、そこどけ読みました。絵がきれいでエロくて短編なのが残念です。年下いとこ君が一途で真っ直ぐでかわいらしい感じだけどやっぱり男で、最後のシーンはゾクっとしました。
年下の可愛い子にこんなに思われたら絶対に抗えないって!!可愛すぎるしもうキュンキュンしすぎる。続編希望!
つきのおまめ先生!
つきのおまめ先生の話を読みたくて1、2、11、12話だけを購入しました。
絵がとってもきれいで話もエロおもしろくて良かったです。
この話だけなら⭐5ですが、他の話はわからないので4にしました。by 匿名希望- 1
売り方に
不満はありますが、つきのおまめ先生は良かったです。
他は読んでないけども
つきのおまめ先生のお話がとっても可愛かったああああ!年下男の子めっちゃ一途で素敵でした、あと単純にイケメン…笑
つきのおまめ先生の作品目当てで購入しました!話の次がまとめてある訳ではないので購入する時は注意が必要です。年下男子なのに先生の画力もあり、なかなかえろくて大好きです。
by ゆゆこyk- 0
かわいい
広告でつきのおまめ先生の作品を少しみて、読みたくなり購入しました。
絵がとても綺麗ですらすら読めましたが、短編なので続きが読みたいなあ。by 匿名希望- 1
作家買い
つきのおまめ先生目的で購入。
作家ごとの短編なのかなと思ったら1.2話の次は11話…とても読みづらいです。試し読みも各作家の小出しCMみたいで話がよく見えないので他作品に手が出せません。
完結とも書いていないので、これで終わりなのか同じ形式で連載するのかも分からず…by 匿名希望- 1