みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
エチエチ
エチエチ場面が非常に多いけど規制かかってるのがちょっと残念
絵もストーリーもはすごく好き
他の作品も気になるby 匿名さんですよ- 0
ストーリー
性があまりないパターンなので少し寂しくなった番宣も背景が読み取れなかったので想像しづらかったパターンを変えてみてほしい
by ボンボン12- 0
サムネのつきのおまめさんのイラストが好みすぎて即購入。当たりでした。短編でも満足させていただきました。
by るるるるえ- 0
試し読みしたら
試し読みしたらやめられなくなりました!年下の彼がたまらなくかっこいいしエロいし最高でして!続きが楽しみです!
by ひらやかは- 0
短編好き!
個人的にだらだらと長く続くのはあまり好きではないので短編集大好きです!
つきの先生絵がキレイでハマりました。
その他の話しもサクッとエロくてなかなか良きです。by suuuuua- 1
よかった
つきのおまめ先生の作品目当てでした。やっぱりつきのおまめ先生の話はとっても良かったです。エロいけどきれい。
by えりちゃんちゃん- 0
つきのおまめさんの
つきのおまめさんの作品(前後編)のみ購入しました。相変わらず絵が綺麗で、年下従兄弟くんの表情にドキドキしました。ストーリーもよかったのでいつか続きも見てみたいです
by ハイレモンさん- 1
期待はずれ
他の方も書いていますが連続でお話が読めません。
1.2話の続きが11話、、、もう少し読み手に配慮してくれてもよいのでは。by 白米はコシヒカリ派- 0
つきのおまめさん
つきのおまめさん目当て
絵が綺麗で可愛いから安心して読める
ただやっぱりちょっと顔が間延びして見えるのが好きじゃないかも。話はきゅんきゅんできるby かわに5532- 0
つきのおまめさん
つきのおまめ先生の作品が好きで、それ目的で読みましたが、まさかの前後編がバラバラに入っていて、エッチなシーンは11話からだったとゆー。。。
でも、相変わらず絵がきれいで素敵でした。
他の作品は読んでないので、すみません。by にやなにや- 0