みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ネタバレなし

さいこうでした。の言葉に尽きました
    はっきり言うととりあえずめちゃくちゃえっとですね
    もろ性癖でした!!笑

つきのおまめさん

つきのおまめさんの作品だけ買いました。
    絵が好きで。
    今回は歳の離れた幼馴染?からの一途でちょっと行きすぎた愛、という感じで。
    でも怖くなくて、絵でカバーしてる感じ。こんなに思われて嫌じゃなければずっと離れないと思う。

短編になってあるので、読みたいところだけ読めてよかったです。
    つきのおまめ先生の短編を読みたかったので、1話2話読みさらにつづきが!
    入荷待って11話12話読みましたが、これで終わりなのかなもっと続きが見たいです。

つきのおまめ先生の作品が読みたくて、先生の作品だけ購入しました。絵が綺麗で、読みやすかったです。従兄弟で結婚はできるけど、この二人は一体今後どうなるんだろう…?気になります。

つきのおまめ先生、最高ですっ!

いつも以上にスケベ心を掻き立てられます!薫くんが昼と夜とで別人になりますね~。菜々子(字違ったらごめんなさい)さんの迂闊さも有り得ないけど...気持ちは分かる...(笑)。ハッピーエンドになれるかな?

by Bunkya

複数の作家さんの作品集なんですね。表紙の絵に惹かれて気になりお試しで読みました。いとこの男の子の成長ぶりそそりました。可愛くてかっこよくミステリアスで、その男の子を見たくて読み続きしたいなと感じました。その他の作品も楽しみです。

薫くん

つきのおまめさんの話だけ拝見しました。
    小学校高学年くらいの薫くんの眼差し、
    そして高校〜大学生くらいの薫くんの眼差し、
    そしてそれを拒めない主人公、
    情景描写がとても官能的で
    登場人物も魅力的だし、好きな作品です。

1話目の…。

1話目のななちゃんがすごいかわいい!
    そして香るもすごくかわいい!
    そしてエロい。
    この続きの話も気になって探して課金して読みました。
    従兄弟でだめなん関係ってわかっているのに、やめられないってのもエロさ満開

とにかく絵が好きです

つきのおまめさんが描くキャラクターのお顔が色っぽくて大好きで、他の作品から読み始めました。
    こちらの色々と話が盛り込まれてるものも読みましたがやはり内容も主人公達のイラストも綺麗で引き込まれました。

by KRMW

ぐわー!!

試し読みでホイホイされて1話購入。

表紙見て絵も綺麗そうやし、ちょいホラーもあるんかな?と思ったらそうでもない。

普通にTL展開ばちこいでした。

1話だけだとまだんー、て感じなので2話も購入しまーす✋