【ネタバレあり】悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられないのレビューと感想(30ページ目)
ちょっと怖い
内容は少し怖いですが、ドキドキする内容でスラスラと読んでしまいました。
いろいろなストーリーがあって好きです。by 匿名希望- 0
作者さん買い
1・2話の作者さんの絵とエッチシーンが好きで買いました。この2話だけだとまだ同じ布団で寝ている間に毎晩おかずにされている、というだけの展開ですが…後編に期待!年下イケメンの積極的なアプローチ、楽しみにしてます。
絶対からきゅんきゅん、とまらなくなります。何回でも読みたいですね!最近こーゆーのを読みたかったんです!!!
つきのおまめさんの作品が大好きです!
短編でも読み応えがあり、登場人物も魅力的です。
主人公が年上なのは珍しい気がします。
新鮮です。by 匿名希望- 0
つきのおまめ先生の
つきのおまめ先生の作品が大好きで購入しました!まだ前編ですが年下の従弟薫くんは可愛いし、奈々子ちゃんはエロカワイイです。
どう行為にいくのかが続きがとても気になります~~~!!!後編も楽しみです!by 匿名希望- 0
(ง ˙-˙ )ง
暴君彼氏と婚約者のお話だけ読みました。
暴君彼氏は女の子も一癖あってお互いを欲してる感じがとても素敵でした。
先輩当て馬ご苦労さまでーすw
婚約者のお話はきちんとわかってて受け入れてる女の子がとっても大好きです。
こういうお話って相手の女の子が一線引いてる感じのが多いけどこの女の子はちゃんと受け入れてて婚約者の男性もぜーんぶわかってるって最高の2人だと思いました!by 匿名希望- 4
いい!
1話と2話だけ作者買いです。
やっぱり絵がキレイだし、表現も色っぽい、、、☺️
続きがあったら絶対買うな〜by 匿名希望- 0
期待大
つきのおまめさん目当てで購入しました。
まだ出てる所までは、本番は無いもののヤキモキした感じが、次の話の期待値を上げます。次の更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
つきのせんせい
1話と2話だけまず読みました。年下のいとこがはたして何歳なのかわからないけどドキドキします。主人公も可愛いので早く続きがみたいです
いい
1.2話だけ読みました
まず絵がいい、年下男の子最高!!この先生の作品全部読もうと思いました。もっと早く見つけたかったby 匿名希望- 0