みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

つきのおまめさんの作品読んでみましたが、相手役の男の子が年下過ぎて、おばさんと子どもがやってるようにしか見えませんでした。。

これも

これもそう
    カバーイラストレーションはていねいせんさいに書かれてるけど、本編が荒くて身体のどの部分なのかとかすぐわかりにくくて読みにくい

by Bernard

やっぱり漫画は第一話が肝心。イマイチ、展開が遅くて無料だとしても1話目を読んで次に課金しようという気が起きませんでした…

気になる

期間限定で暮らすことになった年下のイトコ・薫から、毎晩“オカズ”にされる私。切ない声で名前を呼ぶから、私までおかしくなってきて…

う~ん

色々読めるんだろうけど、1話が短いから、シリーズで分けて欲しいし、もっと分かりやすく分類して欲しい。間違って購入させたい感じです。

まぁまあ

色んな作家さんが書いたお話が短編で詰まってたけど、絵が上手くて面白いお話もあったけど
    絵がまだあんまり上手じゃない方もちらほら…

他から来ました

他の作品からタイトルが気になり来てみましたが、色々な作家さんの短編集でした。色々読んで気になる作家さんが見つかる場合も。

うー

好きな作者さんがいて、つきのおまめさん
    面白くて可愛くてキュートだし!
    あのタイトルのやつには敵わないとは思うけど読みます!

なんだか

竹輪つぼみさんの分だけ作者買い。話短いし、あんまり登場人物たちも好きでなかった。別設定のキュンキュン暴君お待ちしてます。

ストーリー

性があまりないパターンなので少し寂しくなった番宣も背景が読み取れなかったので想像しづらかったパターンを変えてみてほしい

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全73件