みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

つきのおまめさんだけ

購入してみました。
    エロさはとても良かったのですが、男の子の首が細すぎて青年には見えない…。ちょっと幼すぎる気がするので、もう少しバランスがいいと良かったのにな。
    幼馴染みの年下男子もの結構好きなので、絵が期待はずれでした。でも、綺麗なんですよ。好みの問題ですね。

一部だけ

つきのおまめさんのだけ読みました
    前後編で分かれてるので、購入する時注意です!

この作家は背徳的な設定が多く、そういうの大丈夫ならおすすめです!
    短編なのでそこまでストーリーは深くない感じですが、致してる所はえっちでよいです
    男の子の首がもう少し太く描いてくれたら尚良いかな

作家買い

つきのおまめ先生目的で購入。
    作家ごとの短編なのかなと思ったら1.2話の次は11話…とても読みづらいです。試し読みも各作家の小出しCMみたいで話がよく見えないので他作品に手が出せません。
    完結とも書いていないので、これで終わりなのか同じ形式で連載するのかも分からず…

つきのおまめさんが読みたくて

他の方のレビューもあるように
    表紙のつきのおまめさんに惹かれて
    そこだけ購入!
    内容はすごく良かったです♪
    沢山の作者さんの作品が集まったモノを
    気になる作者さんだけ買うことは初めてしましたが、こういう買い方もありですねっ
    他の方も気になったら読みたいと思います。

もう少し長いほうが

2話だと展開が急すぎて付いていけない、物足りない、という感じがどうしてもしてしまいます。
    もう少し長いほうが登場人物に親しみがわくかも知れません。
    まあ、そうでしょうね。書いていて、そりゃそうだよな、と再認識。
    ひとつひとつの話は丁寧に描かれていていいと思います。

絵が綺麗で読み始めましたが内容もおもしろくて
    どんどん読みたくなりました!
    また続きを読みたいなと思います

1,2,4,5,11,12話を読みました。
    4,5以外は同じ作品です。他の方のレビューをみたので失敗しなかったと思いました。一応他のも読んでみようと4,5を読みましたが、続きは見送ります。
    1 話からの作品は何やってるか結構分かりやすくてよかったです
    続き楽しみです

つきのおまめさん作品が読みたくて、2話で終わるかと思ったら、また次回があるらしく…えええってなりました笑
    それならいろんな作家さん集めたものにせず、個々の作家さんの配信じゃダメだったのかな〜?
    内容は年下男子かわいいし、それにドギマギさせられている主人公もかわいい!

んー。

広告で見かけて来ました。皆さんのレビューを見て、1話2話→11話と飛ばして買いました笑 お話自体は、最後が展開早すぎでした笑 急に終わらせた感がかって個人的にはあまり...という感じです。1話がとても短いので読み進めるのが早かったです

広告で見た話か読みたくて

広告で見た話を読みたくて購入しました。話数の分け方が分かりづらいです。アンソロジー?的なのでこの話だけ読みたいってものがあると思いますが、一つの話が繋がってないので購入する時は注意です。ちゃんとレビュー読めばよかった。