【ネタバレあり】悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられないのレビューと感想(19ページ目)
ほしのおまめさんだけでいい
ほしのおまめさんの絵が綺麗なので以前購入。あ、作品出てると思って買ったらあんまりなかった。表紙の絵にひきつけられてやってきました。
by たゆ25- 0
最高
年下いとこの話を読みました!可愛くてかっこいい年下いとこ羨ましいです!!
他の話も読んでみたくなりました!!by みこたろう- 0
つきのおまめ先生のだけ読みました。まさかの前編、後編で、特に1話目は広告でよく見かけていたので、2話目から買えばよかったと後悔しました。
ヤンデレ気味のヒーローで、今後がどうなるか気になりますが、濃厚なエッチで、満足です。by biat- 0
つきのおまめさん、年下の男の子がかわいくてドキドキしました。
秕ユウジさん、ちょっと危ない感じの婚約者さんがよかったです。
他の方の作品も順次課金して読みたいです。by 匿名希望- 0
作者さん狙い
つきのおまめさんが好きで購入しました。年下の束縛っぽい男の子、ゾクゾクして大好きです。ずーっと好きだった女性を手に入れて、これからどんなふうに狂愛してゆくのか。続きがあれば是非読みたいです。
やばい!!よすぎ!!!
つきのさん作品読みたくて、まずは先に読ませてもらいました!ヤバイ!!良すぎ~エッチしたくなるーあんなに求められた無理だわ!!うらやま
作者さんが好きで思わず購入してしまいました…!絡みのシーンもしっかりエロくてよい!良い作品かと思います。
つきのおまめさんの作品だけ読みました。
表紙の絵が綺麗で惹かれて購入しました。男の子が可愛い!絵が綺麗で読みやすく、短編ですが、十分に楽しむ事が出来ました!!他のは購入するか考え中です。他に読みたいものがなければ購入するかも、、、
年下イトコ
広告で気になって、年下イトコの話を読みました!2話で途中?と思ったら、飛んでまた2話ありましたが、え?これで終わり??って感じです。続きがあってもいいと思いました。
いとことは、禁断では無いにしろ…
何故か、後ろめたさがあるからなんだか良いのかな?(笑)
いとこってとこがみそですね(笑)by 匿名希望- 0