みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
途中で終わった話もあり…
早く続きが読みたいです!
短編すぎるくらい短かったような気がして…
物足りなかったです。by 匿名希望- 0
とても楽
に、読めました。。
どの先生も絵がキレイで、ホッとしながら。
初めは、終わりが分からなかったけど、短編は楽でした。by 匿名希望- 0
絵も話もかわいくて、作家さんファンだからうれしいです。キャラクターも可愛くてわかりやすい続き楽しみです
好きな作家さん達がたくさんだったので最高でした!
共感できるような作品内容ばかりだったので楽しみながら読むことが出来ました。by 匿名希望- 0
エロいし何より絵がとても見やすくてよかったです。ストーリーも現実的にいそうな男性多くておどろきました。
短すぎるし前後編とか…
皆さん書かれてますが、2話完結の短編集かと思いきや前後編とかの前編とは…
めちゃくちゃ話も短い上に特に山場もなく、淡々と進むだけで全く面白くありませんでした…
好きな作家さんだっただけに残念。by 匿名希望- 0
ハマりそう!
短編な感じなのでしょうか。早く続きが読みたくて仕方ありません!次の更新が待ち遠しい!最強作者さんの勢揃いです!贅沢すぎる(≧∇≦)b
短いし次の更新待たないといけない
皆さんが買いているように短いと思います。また、11話につづくって、更新待たないといけなくてがっかり。
物足りない
つきのおまめさんは、いつも短編集の表紙になってたけど、登場しなくて、今回は表紙もそうだけど、作品に関わってて、レビューでも、つきのおまめさんの名前がチラホラ。大人気なんだなーって実感しました。
他の方もいってる通り、1、2話で完結ではなく、後編が11話に。3話の作品も前編のみ。
全話よみましたが、なんか物足りない。
悪い男特集だから、いけない関係の組み合わせばっかだったのもあるのかな~?by ブックミイ- 5
サンプルで全部に惹かれちゃう感じがもう罪(笑)
買わずにはいられないよね。
ただ好みがあるのと、短いかなぁ1話が。by 匿名希望- 0